VR

VR One:体验虚拟现实的新选择

  【巴士数码】Oculus Rift重新激发了人们对虚拟现实的热情,但是,如果我们想要体验虚拟现实,就会发现没有太多可以选择的设备。

[详细]

VR      2014/12/5

Pinć:把iPhone变身为VR设备

  【巴士数码】之前报道了一款新的AR兼VR设备castAR,且不论效果如何,起码它看上去要比笨重的Oculus Rift轻盈。现在在众筹网站InDieGoGo又出现了一款VR眼镜设备——Pinć VR...

[详细]

VR      2014/11/25

castAR眼镜已出货 兼具AR和VR功能

  【巴士数码】两位前Valve的工程师Jeri Ellsworth和Rick Johnson领衔打造,同样是出身众筹网站Kickstarter的另一款增强现实AR设备castAR,在筹得了100万美元的一年后正式发货了。

[详细]

VR      2014/11/24

虚拟现实?Galaxy Note 4变身VR设备

  【巴士数码】虚拟现实设备制造商Oculus于今年9月和三星联合推出虚拟现实设备Gear VR,用户只需把Galay Note 4固定在设备的卡槽里就能让手机变成一台虚拟现实设备。

[详细]

VR      2014/11/13

199美元 三星正式公布Galaxy Gear VR的定价

Galaxy Gear VR画面由Galaxy Note 4提供,因此,VR图像通过5.7英寸 quadHD Super AMOLED 提供,分辨率2560x1440,在虚拟现实软件上具有60帧每秒的性能。[详细]

VR      2014/9/7

蚁视推出全球首款全兼容3D头盔ANTVR KIT

  【巴士数码】8月2日,中国中央电视台(CCTV)新闻联播一则题为“我国推出全球首个全兼容3D头盔”的联播快讯,引起了全球科技界和游戏玩家们的关注。

[详细]

VR      2014/8/4

Google带你做手工:自制VR眼镜Cardboard

  【巴士数码】Google I/O 上最热门的话题是 Android L,但是最有趣的绝对是 Cardboard。

[详细]

VR      2014/7/9

三星将推出虚拟显示设备 Gear VR

  【巴士数码】据SamMobile报道,三星正在自主研发虚拟现实设备Gear VR,预计将在今年的柏林国际电子消费品博览会上与Galaxy Note 4同期发布。

[详细]

VR      2014/7/9

Oculus VR 也可以是填志愿选学校神器

  【巴士数码】高考已经过去好几周,各种毕业庆祝之后,就该考虑填志愿、选学校的事了。学校排名、专业排名、就业率;足球场上有没有长草,食堂饭菜好不好吃,学校男生帅不帅、女生多不多……

[详细]

VR      2014/7/1

Facebook宣布20亿美元收购Oculus VR公司

    Facebook今日宣布与沉浸式虚拟现实技术的领头羊Oculus VR公司达成了最终协议,将以近20亿美元的价格收购Oculus VR公司,这包 括4亿美元的现金和2310万股普通股股票(根据2014年3月21日前20个交易日的平均收盘价,每股69.35美元,总价值16亿美元)。

[详细]

VR      2014/3/26

篇文章  首页 | | 尾页   篇文章/页  转到第