巴士观点

2.3秒售罄:小米的那些逗比营销手段

  【巴士数码】今天消息称,小米3手机19日在印度开展新一轮发售时,仅仅2.3秒便被售罄。这个消息实在是再次的振奋人心啊,小米的强大已经冲破中国走向世界了,小编为此无(xiao)比(er)光(bu)荣(yu)!

[详细]

巴士观点      2014/8/20

不知不觉的新领域 Note系手机受追捧

  【巴士数码】平板?手机?貌似一直以来,人们对于Note系手机的定位都在纠结,虽然如今整体大类还是归于手机系列,但Note的选择,仿佛完全可以从手机里面摘出来,而在未来,Note是否会自成一体呢?

[详细]

巴士观点      2014/8/19

小米MIUI 6:不仅仅是抄抄更健康了

  【巴士数码】前两天,小米在北京798艺术园区正式发布了旗下最新的操作系统MIUI 6,发布会的场面就不说了,小编在后方做直播都觉得热闹非凡。整个会议下来很圆满,小米介绍了很多关于MIUI 6的新功能,值得肯定的是,小米这次在模仿iOS方面,已经好多了。

[详细]

巴士观点      2014/8/18

其实还真值得买 小米4也能玩工艺

  【巴士数码】以前写的一些观点中会提及小米4现在的优势以及如今安卓手机特别是国产安卓手机的发展现状,但很多用户可能不能理解小编为什么会去推崇如今的小米,并非我是米粉或者其他关系,只是说的很中肯。简单的来说,小米4是一款成熟的产品。

[详细]

巴士观点      2014/8/15

约战or炒作?王自如和锤子的那点事

  【巴士数码】王自如的ZEALER评测了锤子科技的Smartisan T1后,争吵就不断继续,罗永浩以一种方舟子的做事态度在不断挑着ZEALER的毛病,而ZEALER也以罗永浩的态度在一一回应这些事情,看起来真心热闹。

[详细]

巴士观点      2014/8/14

旗舰手机Mini版 现在真的还需要吗?

  【巴士数码】还记得以前,各家智能手机厂商对于mini版手机一直情有独钟,每次在旗舰型手机发布之后,都会再发布一款mini型号,虽然在配置和大小上的确不如旗舰强大,但不错的性价比也吸引了很多买家的关注。

[详细]

巴士观点      2014/8/13

机海战术已成过去 未来智能手机发展走向

  【巴士数码】在手机全面兴起的时代,大街小巷都有卖手机的店,店内充斥着国内外各种品牌的手机,而山寨手机更是泛滥成灾。那时候,每个品牌每年都会推出很多很多型号,外观不一的手机,机海战术便是从那时候开始流行,而那时候的霸主诺基亚则是机海战术的典型代表!

[详细]

巴士观点      2014/8/12

说学逗唱?不是什么人都可以做手机

  【巴士数码】王自健是谁我曾经真的不知道,就如同罗永浩没做手机之前一样,我也不知道北京有个老罗英语培训,可能是我观察力太低了吧!如果是王自如做手机相信大家都能接受,毕竟他在对手机的深层领悟上已经超过了很多业内人士。可一个相声演员做手机?这是打算干什么?

[详细]

巴士观点      2014/8/11

魅族最重要的一场战争 指纹识别能否回天

  【巴士观点】魅族这个品牌对于国人来说已经不陌生,国产最早的智能机品牌,是国内智能手机行业最具代表的公司之一。但近几年的魅族科技,却并没有如他的老对手小米一样蓬勃发展,而这次新品的发布,又是否能给魅族注入一股新的生机?

[详细]

巴士观点      2014/8/8

免费手游不免费 智能机上的坑钱游戏

  【巴士数码】当年,智能手机刚出现的时候,很多朋友都非常好奇,那时候我们对于智能手机还没有多少认识,也并不了解其功能有多么强大,但我们却知道,智能手机能玩“愤怒的小鸟”、“割绳子”、“植物大战僵尸”这些神奇的游戏,我想这是当年大部分朋友购买智能手机的理由之一。

[详细]

巴士观点      2014/8/7

午后乱猜想:小米为何不喜诺基亚员工

  【巴士数码】前天,有国民老公之称,万达公司董事长王健林之子@王思聪,在微博上炮轰小米公司员工秀优越,引发了很多朋友的关注。而在手机圈里,对于这一事件的看法也有所争议,到底小米为何不喜诺基亚员工呢,我们不如来大胆的猜想一下。

[详细]

巴士观点      2014/8/6

安卓手机发展走歧路 噱头还是以人为本

  【巴士数码】从这些年的发展中不难看出,安卓手机的发展速度完全可以称之为极速。这样速度的发展,带来的好处肯定是显而易见的,全世界的人们仿佛一夜之间都换上了智能手机,就连小编快90岁的外公也要买一台玩玩,可见智能手机对于人们的吸引力是多么的强大。

[详细]

巴士观点      2014/8/5

E-Phone电子墨水手机:是进步还是倒退?

  【巴士数码】智能手机发展到现在,被用户诟病的地方有很多,阳光下看不清楚、夜间看伤眼、电力消耗得太快等,都是用户关注的方向。而为了解决这些问题,全世界的研究团队都在不懈努力中,近期,Habraken与他的团队共同设计出一款款名为E-Phone的“电子墨水手机”,不过相对应的代价是,从此你的手机只能显示黑白两色。

[详细]

巴士观点      2014/8/4

抄无可抄:当国产手机干掉苹果三星后

  【巴士数码】这是一个泪奔的话题,多少年大喊支持国产,而国产手机也没有让我们失望,迅猛的崛起让我们看到了希望,也许有一天,国产手机真的能称雄世界,可那之后呢?

[详细]

巴士观点      2014/8/1

价格实在太坑爹:智能手机存储空间的升级

  【巴士数码】如今只要有些名气的品牌旗舰智能手机,自带存储空间已经不奇怪了,空间大小一般都是16GB起,虽说央视曾报道称储存空间和实际不符,但这种事情在业内人看来却并不奇怪。今天我们最想说的不是虚假宣传,而是升级更高内存时那坑爹的价格。

[详细]

巴士观点      2014/7/31

谷歌定律再现:LG智能手机将重新崛起

  【巴士数码】还记得Android智能手机第一个交给谁做了么?HTC的G1/G2/G3等产品相信还有很多用户记得,那是最早的Android经典机,虽然不是谷歌生产的,却被冠以“G”开头来分代,那之后的HTC如日中天,从一个代工厂极速成长为世界手机的巨头,不得不说是手机行业内的一个奇迹。

[详细]

巴士观点      2014/7/30

前方战斗力爆棚 智能眼镜到底能做啥?

  【巴士数码】小时候的“七龙珠”,成长中的“终结者”,长大后的“钢铁侠”,这些我们都耳熟能详的经典,相信给大家留下了很深的印象,特别是那些第一人称视角,炫酷的科技显示出各种神秘复杂的数据,让人瞬间觉得高大上了。

[详细]

巴士观点      2014/7/29

理性观察:1999元的小米4其实没那么渣!

  【巴士数码】谈起小米4,就不要再讨论什么虚假宣传,过度吹嘘之类的话了。都第四代产品了,还不习惯雷军大大的风格,你都不好意思说你知道小米。我们仅仅从一个简单的角度来看,这部1999元的手机,到底肿么样!

[详细]

巴士观点      2014/7/25

通信发展必然趋势 通话免费离我们并不远

  【巴士数码】前段时间曾爆出,北京电信将会推出新的廉价套餐,没有月租,也没有套餐费的iFree卡,只要是北京电信的手机号码和北京电信的固定电话,都可以免费通话。

[详细]

巴士观点      2014/7/23

潜移默化的改变 三星手机的重新定位

  【巴士数码】遥想从Android智能手机开始,三星便一直走在前沿,那时候的三星是低调的,红极一时的HTC和Moto Defy虽然卖到脱销,却一直被三星的I9000紧跟,那时对三星手机的印象就是,稳定、流畅、屏幕好看、做工不错,唯一遗憾的就是系统迟迟不更新,民间的ROM较少···

[详细]

巴士观点      2014/7/21

篇文章  首页 | | 尾页   篇文章/页  转到第