创意生活

马里奥大叔变成箱子/凳子 随你“出征”

  据说现在去买家用机(PS3、Wii、Xbox360),有时候店员也会推荐玩家购买一个便携包,专门用来放置主机并且背来背去的。(不过家用机设计出来不就是放在家里不动的吗?)

  所以有时候像这种马里奥凳子就很需要了。你可以把心爱的游戏机\光盘等各种物件收入其中,并把它当成凳子来使用(其实真的就是一个凳子)。附赠的还有一个手提袋子。

[详细]

创意生活      2009/11/16

大饱眼福:各种各样的时钟

  时间总是悄然而逝,静静的从身边溜走,唯一所能记录时间痕迹的,就只剩下时钟了吧,每天看表多少次,大概谁都没记录过吧。于是这些时钟也悄悄的便随你走过无数的岁月,选一款自己看起来十分舒服的时钟也是很重要的呢。

[详细]

创意生活      2009/11/16

乐高与宝马合作推出“真实乐高版BMW X1座驾”

  恐怖大王乐高终于把魔爪伸向了宝马(BMW),它把最新的宝马X1变成一堆乐高积木……

  实际上是乐高(Lego)最近在和宝马(BMW)举办一个慈善活动,在为宝马旗下新车X1宣传的同时也做一点善事。乐高的这款积木版X1汽车以宝马X1的实际尺寸作为参照,使用了大约16.5万块积木。而宝马则负责找800位年龄介于5~13岁之间的小朋友,花了4天时间拼接完成。

[详细]

创意生活      2009/11/16

群星璀璨般的裙子,你想有么?

  你有过这样,绚烂闪耀,每一刻都在变化颜色的光的裙子。它叫做Galaxy Dress,果然绚烂如天河的星星一样,这上面一共点缀这24000颗超薄LED和4000粒施华洛世奇水晶,并用一块iPod的电池供电,每充满电一次就能闪亮整整一个小时。

[详细]

创意生活      2009/11/13

另一种方式的纪念,磁带笔记本


  在这个数码产品已经发达到不能想象的地步时候,你还会记得磁带么?答案是确定。很久以前,我们的清纯岁月都是由磁带和录音机带着劈啪的电流声唱出来,虽然现在已经葬在记忆深处慢慢泛黄陈旧,但是偶尔看到磁带,那种油然而生的亲密干还是会引导这你的手去触碰。

[详细]

创意生活      2009/11/13

冬天到了,淘一顶手工编制的毛线帽子啦

  这几天全国大部分地区都经历了 大尺度 大跨度降温,早上出门感叹一下,是时候给自己搞顶帽子带了。可万一看不上那些古板的鸭舌帽、棒球帽、○×帽的话……

  去网上淘一顶漂亮的帽子吧,据说是店主MM手工编织的。至少图片看起来不错,至于实际效果…… 需要你自己去尝试啦。点击来源即可跳转到MM网店。

[详细]

创意生活      2009/11/13

你还在为饭后的刷碗头痛么?过来看看吧,

  每次吃饭都是一种享受,忙了一天的工作饥肠辘辘的时候有一顿美味温馨的饭菜多令人惬意啊,不过吃完饭之后的洗碗就完全沉了问题,谁都不愿意干这个活。于是呼就有懒人专门做了这种偷工减料的餐具,油炸的叉子和勺子还有足够甜的盘子。

[详细]

创意生活      2009/11/13

让光与水交织在美丽声音中的舞蹈:Spica水之音箱

  貌似在日本设计师山本郁树(Yuki Yamamoto)的眼中,光,声音和水才是构成完美的音乐赏析的环境三大要素,在这之上为基础,设计出了将这三要素完全如何唯一的Spica水之音箱:

[详细]

创意生活      2009/11/12

吓!这是杯子?奇怪悲剧(误)杯具大搜罗

  如果说各种奇形怪状的 USB设备 成功的冲击了你眼睛,那么就准备好迎接第二波吧,这次我们的主角换成了各种各样的杯子。

  没错,各种正规的\非正规\搞笑的\恶心的\温馨的杯子(杯具)……

[详细]

创意生活      2009/11/12

天花板上的创作,需要的可是即使被警察逮住也要镇定的觉悟哦

  人类的创意思维是永无止境的,这不,艺术家Olivier Kosta-Théfaine又带来了一种新花样,他用打火机作画,天花板是画布:

[详细]

创意生活      2009/11/11

篇文章  首页 | | 尾页   篇文章/页  转到第