手机

诺基亚6788征战TD战场

  诺基亚正式推出旗下首款TD-SCDMA手机诺基亚6788,诺基亚6788是一款S60 v3智能机,这是诺基亚最拿手的机型。造型为滑盖设计,与诺基亚6系列的定位一脉相承。

[详细]

手机      2009/10/28

Palm Pixi 11月15日美国正发售

  之前Palm公司放弃了Access Linux Palm(ALP),最终选择了自己研发webOS这个网络结合紧密、支持多任务并拥有炫丽界面的操作系统,已然备受关注。现在Palm 与 Sprint 正式公布第二支使用WebOS 的手机 - Palm Pixi 将于 11月15日于美国正式发售。

[详细]

手机      2009/10/28

Sony Ericsson 十一月三日发布新产品有Xperia X3 吗会出现么?

  Sony Ericsson低潮连连,有望卷土重来的也只有使用 WM6.5 的 Xperia X2 及 使用 Android 系统的 Xperia X3了,不过却迟迟不肯发布。但是在日前,Sony Erisson 的网站上有这样的一条信息

[详细]

手机      2009/10/28

联通iphone惊现美国水货市场

  所谓风水轮流转,以前总是看到美版的iphone的身影在中国大陆到处徘徊,你可曾想到中国联通的iphone 3gs也会在美国的水货市场叱咤风云。

[详细]

手机      2009/10/28

从大哥大到将科幻成真,手机的进化史

  曾几何时,BB机横行的时代,我们拥有一部大哥大能够打电话走在人群中已经是相当耀眼了,随着时代的进步,手机已经不光光是用来打电话和发短信还有很多的附加功能上身,包括多媒体,上网,游戏等等,应用开始丰富,从黑白屏时代进入到彩色大屏幕触摸时代。

[详细]

手机      2009/10/28

Android 2.0最新爆料

  一看到这位嘴里叼着烟袋的绿色大叔出现大家一定就会知道是Android发出新的消息了,没错你猜对了随着 HTC Magic 与 HTC Hero 正式发售,HTC Sense X Android 这个组合己经是一时之选。随着 Motorola 公布旗下 Android 手机将使用较 HTC Magic 与 HTC Hero 更新的 Android 2.0 系统。HTC 对 Android 2.0 的态度成为市场另一个关注点。

[详细]

手机      2009/10/27

仿的高境界Ciphone c6界面奉上

  谁说山寨就全部滥竽 Ciphone给你带来不一样的山寨,这款手机并非用传统的MTK系统模仿iPhone,最大的区别就是系统,以WM为核心的系统,能够保证有足够的第三方软件的应用,不过,由于是靠模仿走路,目前还没有形成一定的玩家群体,这点M8会好一点,M8虽然现在固件仍然不够完善,但是在界面上倒是有一群热衷粉丝,但CiPhone的那些图标倒是可以借鉴M8。
[详细]

手机      2009/10/27

黑莓BlackBerry Bold 9700图形介绍

  被寄予黑莓小将军这么洪亮名字,BlackBerry Bold 9700 显然给了黑迷们一个交代,这款手机承载着黑莓重夺市场的厚望,简洁漂亮的操作界面和风驰电掣的网络速度都让人称赞。

[详细]

手机      2009/10/27

Hi泄漏:这会儿是摩托罗拉的Droid手机

  很好,这年头越来越多的新产品发布都使用“泄漏”这招。摩托罗拉的第二款机器人(Android)手机Droid就先在其官网上蹦了出来。基本上所有的规格写的都很清楚了。下一页有相关页面截图,感兴趣的玩家可以去看看。

[详细]

手机      2009/10/24

联通说:来吧来吧,不管来头如何只要你用WCMDA我就欢迎

  联通说,买吧买吧,我让你们统统都入网(WCDMA)。

  联通方面表示,水货iPhone手机目前也可去联通办理3G套餐,只需出示身份证即可。看来内地众多WCDMA的水货手机让联通在用户群以及手机终端上占据了巨大的优势。电信、移动,要加油了哦!

[详细]

手机      2009/10/24

诺基亚法院诉苦:苹果你家的iPhone用了我的技术没给钱…

  Nokia:“苹果,快给钱!”

  诺家近日发了一份官方声明,称苹果自2007年推出的所有iPhone侵犯了10多项诺基亚的专利,其中涉及到GSM、3G、WCDMA以及WLAN技术。诺基亚表示,苹果iPhone使用了无线数据、语音编码、安全和加密等多项技术,而苹果却并未获得诺基亚的专利使用授权许可。

[详细]

手机      2009/10/23

真的只有小了一圈而已 N97 mini台湾发布11月开卖

  在彭于晏及女王(我们要看更多女王照XD)的站台助威下,诺基亚N97 mini在台湾正式发布。产品将于11月即将开卖,废话就不说了,我们来看看它与同门师兄N97的差异吧!

  提前的BTW:真的只是瘦身已而……

[详细]

手机      2009/10/23

篇文章  首页 | | 尾页   篇文章/页  转到第