家电

Hi!创意:藏入墙内的插线板

  家里的插头永远都不够用,所以设计师Artemy Lebedev就为我们带来了这款隐形插线板产品。收起来的时候只有一个插头位,用户可以选择按下按键将其弹出,弹出之后应该能多出四个插头位啦。

  问一下,图片上那个蓝色的圆圈是干吗的,提出插头专用的吗?

[详细]

家电      2009/11/10

与众不同的漏斗式时尚手表

  这个手表引用了古代计时的经典工具……漏斗为主要元素,为了让他更加的与众不同,漏斗被设计在手表报盘的中部,漏斗上上下两个都三角形分别框住两组原型排列的数字,其中上部为显示小时数,下部显示的为分钟。两组数字随着时间的推移而不断的旋转,从而将当时的时间显示在表盘的漏斗上面。当黑夜来临哈会在黑暗中发出红色的光,为黑夜增加气氛。非常不错的表吧。

[详细]

家电      2009/11/10

PS3将成为索尼家用3D电视产品的重要应用

  在任天堂还在纠结到底是不是需要做 下一代Wii 并把其画面提升到720P的时候,索尼已经开始研究让PS3支持真实的3D显示效果了。

  事情的开端是在TGS09(台北电玩展)上索尼采用PS3作为其展示3D立体电视技术的平台。而在最新的一个关于索尼家用3D电视的报道中,我们再次发现PS3的身影。据称这次除了游戏画面全部真实3D化以外,连XMB菜单都活生生的蹦到玩家眼前(前提是你需要带上特制的眼镜)。

[详细]

家电      2009/11/10

星球大战圣兽睡袋登场,在家扮一下星战英雄

  “勇敢的少年呀~快去创造奇迹~” 如果剧情安排在星球大战里,应该就是拿着光剑去屠杀圣兽坐骑了吧。

  ThinkGeek出的这款星战圣兽型睡袋应该能够赢的大部分小朋友的好感。拉链设计成光剑状,圣兽的脑袋是枕头,暖和的睡袋就是身体。每次睡觉之前都要拿着光剑对圣兽来一番“解剖”——听起来好像也蛮血腥的。

[详细]

家电      2009/11/7

超有型!站立睡觉装置助你抢到游戏\手机首发

  所以下次再有新游戏发布的时候,你  可以 更舒服   排队 了。上图就是一款专门为露天宿营(或者通宵排队)的玩家准备的站立睡觉辅助器材。

  全部的装备装载一个箱子内,使用时将各部件拿出来组合好即可。黑色的墨镜看起来很帅,至少正面的形象还不错。排队族考虑买一个?不过如果是 这种 情况,建议还是选择晚点去吧。

[详细]

家电      2009/11/6

Hi!惊奇:爱美女生注意了BIHADA KANTEI检测你每日肌肤状况

  关注每天的肌肤健康?赶快来试试FANCL跟BANDAI联合推出的这款——嗯——美容护肤检测玩具——吧!(也许不是玩具)

  据说这个叫做BIHADA KANTEI的体积类似U盘的工具可以每天测量你的肌肤值,并能给出简单的肌肤状况分析并记录每天的肌肤变化。具体的测量方式如下图所示,希望这个东西不支持多人同时使用……

[详细]

家电      2009/11/5

健康体验Alterg M300反重力跑步康复机

  这个神奇的跑步机是Alterg推出的第二款,第一款P200系列反重力跑步机虽然价格昂贵但是风评还是很不错的,这样再过了一年半之后M300就这样在前辈扑出的到了路上隆重上市了。这个机器的原理和上一代是一样的但是价格却只有上一款的三分之一,不过还是有$24,500+,约16.7万RMB左右。

[详细]

家电      2009/10/30

AUO突起猛进,誓死追逐高端厂家

  话说AUO最近的势头可不小,在日本横宾所举办的FPD International 2009展会中所展出了不少颇有特色的显示器原型产品。像是14寸,1080p,OLED显示器,对比有着十万比一,以及16百万色彩,再来还有不需要戴眼镜,但能够显示 2D/3D的屏幕,有8吋到65吋可供选择。此外,还有家庭剧院用途的58吋2.35:1电视,分辨率为2560 X 1080,最后还有纤薄的7.9mm,传说中对比两百万比一的65寸面板。

[详细]

家电      2009/10/30

守卫世界和平,就由我ROPID来完成吧!

  你好,阿童木!(不服的看下页第一张图片)

  日本开发出的一款可以蹦8CM高的小型机器人(骄傲状):ROPID,就是上面这个看起来还满有正义感的小家伙。拥有号称世界第一的弹跳力,全身长37厘米,脚长16厘米。这个长度应该是正常的人体比例了。

[详细]

家电      2009/10/29

三星推出最新利器超薄3.9面板

  数码产品中什么才是时尚,毫无疑问就是薄,三星这次“别具匠心”的打造了一款菜刀一样锋利的LED背光电视,腰围3.9确实让薄这个字实至名归。

[详细]

家电      2009/10/27

篇文章  首页 | | 尾页   篇文章/页  转到第