电脑设备

创意才是在这个年代存活的王道:粗狂怪异的ThinkPad谍照

  这个……应该怎样称呼呢?露门牙的同志是来自狂派ThinkPad得机种,定位上应该是Thinkpad推出的CULV/小笔记型电脑了。大概是想sl这样定位的低端入门机种,与正统的小黑会有一点差距,(比如这种外观)再加上这次爆的图,我觉得可信度应该很可靠了。

[详细]

电脑设备      2009/11/4

恭祝ThinkPad成人礼举办掷远大会

  thinkpad笔记本电脑大家都应该很熟悉,很多人都会称它为“小黑”,他已经是笔记本中的经典。thinkpad最开始的时候是IBM旗下的品牌。传说中品牌是由IBM公司内部的笔记本(文字录入专用),而笔记本外形是由日本的便当盒启发的灵感(囧,因为第一代机器是被IBM日本的大和实验室所设计),初代机在1992年的时候横空出世,在2005年的时候thinkpad系列(还有thinkVision、thinkVantage、thinkCenter、Aptiva与NetVista)全部被联想所收购,thinkpad从此以后就变成了中国的品牌,而今年是thinkpad诞生满17周年,也就是成年的十八岁了,于是举办了一个用古武器投石车来投掷thinkpad笔记本电脑(真够奢侈的)。

ThinkPad一路走来,带来很多创新,简单条列如下:

[详细]

电脑设备      2009/11/4

嘿~别动!!你已经被我看穿了!偷窥妙用透明屏幕

  “对不起小姐,你已经被我看穿了……”“哎呦别打!是屏幕啊!屏幕!!”

  在日本横滨所举办的FPD International 2009展会中,无独有偶LG与三星韩系两兄弟,分别展出能够看穿的OLED屏幕。LG所展出的是15寸机种,上图中可以看到画面上跑的是Windows,但也可以看到后面的屏幕。而Samsung则是小号的2寸产品。分辨率为176 X 220,有着141ppi。

[详细]

电脑设备      2009/11/2

触摸显示器,会添加到你的购物清单么?

   随着触摸屏的手机慢慢融入人的生活,现在一看到电脑的屏幕都有一种想摸摸看的冲动,宏碁近日发布了新品,这款T230H有着23寸的屏幕,分辨率为1920 x 1080,响应时间为2ms,对比度可达80000:1 ,支持HDMI、DVI和VGA接口,其实这还不算什么,最大的特别之处是这款显示器是可以触摸的。这个显示器价格在500美金,约3400RMB。

[详细]

电脑设备      2009/10/31

新版 iMac视频转换令人头痛

  新版 iMac 可以当做屏幕使用,这个挺好挺令人欣喜的,但是~根据 Apple Insider 的报导,目前输入讯号的部分,仅支持 DisplayPort(Mini DisplayPort),其实官网先前就这样列了,只不过没“明说”不能通过转接线来输入讯号,至于视讯输出的部分,还是可以通过转接线来连接 DVI、VGA 等屏幕。

[详细]

电脑设备      2009/10/28

再接再厉联想推出Windows 7两款暴强强强机

  对于数码届来说,时间不是长度单位而是表示速度的快慢。就在上周,联想集团就已经推出了安装Windows 7系统的机型,今天推出的似乎更是备受瞩目。之前,这个月我们已经看到11.6英寸的IdeaPad U150和15.6英寸U550突然出现在世界的各个角落引起一阵阵的恐慌,而联想IdeaPad U350甚至在今年夏季就出现了。

[详细]

电脑设备      2009/10/27

戴尔Adamo XPS真机 除了惊艳还有……

  非常NB、非常高端、非常娴熟的非常DELL终于解开了它旗下非常“非常”的Adamo XPS。嗯,的确很薄,经验程度比苹果之前的AIR一点都不少——而且尺寸也够份量。

  造型如图,相当的有创意,只是好像没看到USB接口,算了,谁让咱追求的是时尚炫酷呢。唯一的问题是这东西真的能安稳的放在桌子上吗?

[详细]

电脑设备      2009/10/24

盘算一下 内地发售的Windows7 售价全球最低

  盘算一圈下来,简体中文版的Windows 7最低399元(家庭普通版)的售价已经是全球最低了。家庭高级版售价699元,专业版售价1399元,旗舰版售价2460元。

  相同的版本在美国市场发售的Windows7家用高级版为199.99美元(约合人民币1365元),专业版为299.99美元(约合人民币2048元),旗舰版为319.99美元(约合人民币2185元)。香港市场Windows7的售价也远高于内地市场售价。

[详细]

电脑设备      2009/10/24

Vista你妈妈喊你回家啦~ 399的Win 7简体中文版已经来了

  Vista,你妈妈喊你回家啦~ 因为Win 7已经来了。

  Windows 7中文版发布会于2009年10月23日下午14时在北京召开,微软大中华区总裁梁念坚、微软集团的副总裁Mike Nash等高层悉数到场为新产品发售站台助威。Windows 7中文版共分4个版本,最低售价仅为399元人民币。

[详细]

电脑设备      2009/10/23

Hi拆拆乐:iMac我们(iFixit)已经把你肢解啦

  ifixit刚把苹果的Magic Mouse给  了,“魔爪”立刻就伸向了27寸的新款iMac。

  根据拆解的结果来看,至少这次iMac的撒热做的不错——GPU跟CPU里的还挺远。不过散热风扇可没见少。看更多拆解图的同学请移步到 ifixit原文

[详细]

电脑设备      2009/10/23

联想推出五款ThinkVision系列LCD商用显示屏幕

  虽然外型不讨喜,但咱们可以看内涵噻 ̄

  联想的ThinkVision是商用等级的屏幕,外型虽然“古典又朴实”,但用料一向不错,这次又有新款产品推出,而且一口气推出5款,尺寸从17寸到22寸都有,型号分别为L1711p、L1951p、L2250p、L2251p与L2251x。

[详细]

电脑设备      2009/10/23

日本Elecom推出高端鼠标,支持四向滚轮、五个自定义按键、符合人体工学

  Elecom近日发布了一款目前来说旗下最高档无线鼠标,拥有1200dpi,采用2.4GHZ以及微型USB信号接手器可收纳设计。要加5400日元(折合RMB 400)。嗯,不是特别离谱,不过也不便宜。

  这款五键式鼠标依然支持自定义按键,同期推出“三种”颜色,红\黑以及——另一种颜色的黑!囧

[详细]

电脑设备      2009/10/23

篇文章  首页 | | 尾页   篇文章/页  转到第