专业FPS游戏鼠标 总有一款适合你

编辑:FG时间:2018/7/4 14:25:56来源:厂商分类:电脑设备

  专业FPS游戏鼠标 总有一款适合你

  总览当今各种类型的竞技游戏,第一人称射击游戏(FPS)可以说是对鼠标要求最为严格的类型。相信很多人都会为了能够更快速和更准确的瞄准,而在游戏中有更好的表现,选择一款优秀的游戏鼠标。

 

  SteelSeries赛睿作为专业的FPS外设制造商自上古CS时期便为知名俱乐部和选手提供装备的支持,如:NIP、SK、NaVi、Fnatic、Tyloo等著名FPS战队。现如今FPS类游戏重新崛起,因此有用一款高水准的游戏鼠标会让你在比赛中领先一步。

 

  TrueMove系列传感器是赛睿最先进以及世界上最适合FPS游戏的传感器,拥有专门为FPS游戏优化的SROM和350+IPS的追踪速度。相比较传统游戏鼠标传感器,TrueMove3传感器可以提供3500CPI以下的真1比1追踪,意味着准星可以完全根据手部动作进行瞄准,不会有任何修正、加速和延迟,对于需要锻炼肌肉记忆的FPS游戏来说,1比1追踪能更好的养成肌肉记忆,并更好的适应形成了肌肉记忆后的发挥。

 

  首次采用TureMove3传感器的是赛睿双子星Rival 310和Sensei 310游戏鼠标。Rival 310采用了右手人体工学6按键设计,尺寸为127x70x42毫米,重量仅为88克。适合趴握和抓握,侧裙采用了防滑耐磨的纯硅胶材质,手感柔软且极为抗磨损。Sensei 310为对称式8按键设计,尺寸为125x61x39毫米,仅重92克,相较于Rival 310的右手设计更加灵活,适合趴握、抓握和钳握。

 

  赛睿通过职业玩家的诉求又推出了TrueMove3+双传感器系统。在TrueMove3的基础上加入了第二个专门用于探测高度的传感器。从而使游戏鼠标响应高度降低至0.5毫米,并且指针不会因为鼠标抬起与放下造成指针的偏移,让玩家在FPS游戏中能更快速准确的瞄准目标,占得先机。TrueMove3+双传感器系统搭载于Rival 600游戏鼠标上。

 

  Rival 600游戏鼠标为7按键右手人体工学设计,尺寸为131x68.5x44毫米,裸重96克。玩家可以根据游戏类型自定义调整256种配重类型,与从96克到128克的9种重量。Rival 600侧裙同样使用了纯硅胶材质,适合趴握和抓握。

 

  Rival 300S则是赛睿在经典鼠标Rival300的基础上升级TureMove引擎,并且针对从Rival 300上收集到的玩家意见做出了改进。作为一代FPS经典Rival 300的后续型号,Rival 300S也必然不会让喜欢Rival系列鼠标的玩家们失望。

 

  不论大手小手以及各种握持方式,想要在FPS中发挥最好的水准,练就刚猛的枪法,赛睿搭载TrueMove系列传感器的专业游戏鼠标中总有一款适合你,助你在游戏中如同样使用赛睿装备的偶像一样,成为场上焦点。

  关于SteelSeries赛睿

 

  SteelSeries赛睿是全球高端游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

  目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多职业选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛装备。同时,赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

标签:
FPS鼠标,鼠标

相关文章

专业FPS游戏鼠标 总有一款适合你 电竞外设新选择 小米游戏鼠标开箱评测 罗技G512 智能炫光科技 激发游戏潜能 办公利器:荣耀MagicBook锐龙版开箱测评 飞利浦猛腾系列278M6FJMB显示器测评

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣