微星雷神神舟入驻 泓森电竞联盟首家体验中心在深圳盛大开业

编辑:FG时间:2018/7/3 17:58:23来源:厂商分类:科技新闻

  6月29日,地标深圳市华强北,中国首家泓森电竞联盟体验中心强势入驻深圳华强电子世界,吸引了不少市民及各大电竞品牌厂商代表及总代前来参观。

 

  泓森电竞联盟成立于2017年,由一群在计算机硬件行业摸爬滚打十几年的IT老兵共同发起成立。

  为什么是电竞游戏产品?

  近几年伴随电子竞技产业市场的飞速发展,游戏电竞似乎是近几年电脑行业发展的最大推动力,硬件产品往电竞方向的发展趋势不可逆转

  6月29日,地标深圳市华强北,中国首家泓森电竞联盟体验中心强势入驻深圳华强电子世界,吸引了不少市民及各大电竞品牌厂商代表及总代前来参观。

 

  现场不仅有微星旗舰机皇GT83系列、机械革命泰坦系列、雷神、神舟超级战神系列、罗技G系列、美商海盗船,高端定制水冷游戏主机等线下卖场中很少见到的重磅电竞“大杀器”供市民体验,还进行了为期2天的店面抽奖活动,为广大电竞爱好者们提供了一个交流和竞技的平台。

  电竞笔记本合作品牌:

 

  电竞外设合作品牌:

 

  泓森电竞联盟管理团队通过对电脑产品近几年的的消费趋势分析并结合自身积累的游戏硬件产品销售服务经验和低成本高效率的运营模式,与有意愿在电脑核心商圈布局线下体验中心的国际国内一线电竞游戏硬件厂商达成战略合作联盟,协助厂商完成O2O战略模型的布局,深耕广东辐射华南的电竞零售市场,共同探索电竞游戏产品的市场新趋势,打造可持续发展的双赢模式。

  线下体验中心存在的价值与意义需要被重新定义

  首先是为了满足顾客体验式消费需求,虽然目前电商市场份额较大,但现场外观的视觉感受、音质的听觉感受、质感的触觉感受、同类商品的真差异比较等挑选过程,原本就是一种享受和快感。而购物过程的这种享受和快感是电商无法取代的。

 

  其次是相对于商务娱乐电脑、电竞游戏产品还属于高单价的产品,产品的性能、外观设计(非PS真机)、散热系统、线上高退换货率等一直都是厂家和电竞发烧友都挥之不去的“痛”,大部分粉丝还是希望看到唯美的语言和惊艳的P图之后所要触碰的真实。

  现场不仅有微星旗舰机皇GT83系列、机械革命泰坦系列、雷神、神舟超级战神系列、罗技G系列、美商海盗船,高端定制水冷游戏主机等线下卖场中很少见到的重磅电竞“大杀器”供市民体验,为广大电竞爱好者们提供了一个交流和竞技的平台

  开业仪式现场特别邀请到泓森电竞联盟执行总监佟富林,华强电子世界店总温义强,微星游戏本领导杨少鸿,深圳高校电竞联盟创始人陶醉,机械革命国代联强国际朱光,英迈国际领导陈春明,雷神国代伟仕佳杰钟斌,万魔声学汪亮,罗技国代双齐国际程彬, 由这些重量级嘉宾一起见证开业时刻。

  泓森电竞联盟作为专业电竞游戏硬件产品的线上线下销售服务平台,这里有您规划预算的不同品牌同档次同价的游戏笔记本、发烧友主机和中高端专业游戏外设产品,为消费者展示最好的高端游戏设备,提供专业体验和贴心服务是我们义不容辞的责任。

 

标签:
微星,雷神,神舟

相关文章

微星雷神神舟入驻泓森电竞联盟体验中心 搜狐摄像机牵手乐土 法律保障摄像机问世 爱奇艺电视果4G、移动、京东重塑大屏娱乐 京东618期间开启“京玩计划”寻科技达人 赛睿宣布赞助EHOME绝地求生分部

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣