赛睿宣布赞助EHOME绝地求生分部

编辑:FG时间:2018/5/30 19:35:46来源:厂商分类:科技新闻

  赛睿宣布赞助EHOME绝地求生分部

  世界领先游戏外设制造商及电子竞技领导者SteelSeries赛睿宣布与EHOME电子竞技俱乐部绝地求生分部达成合作。赛睿正式成为EHOME电子竞技俱乐部绝地求生战队赞助商,将为EHOME绝地求生分部提供最新的Rival 600双传感器鼠标以及Arctis Pro+GameDAC Hi-Res游戏耳机在内的顶尖电竞装备。

 

  图片1

  “电子竞技是赛睿的重要组成部分,我们一直很关注并持续帮助中国的电竞行业发展。”赛睿中国区总经理何鹏说,“EHOME是中国一家老牌俱乐部,在电子竞技行业拥有丰富的底蕴,并与赛睿有着悠久的合作,我们很高兴EHOME的绝地求生分部也可以加入到赛睿的电竞大家庭。”

  “赛睿与EHOME电子竞技俱乐部更深层次联手,势必让双方迎来一个崭新的未来。“EHOME电子竞技俱乐部经理郑斐旭说,“我们非常感谢赛睿的大力支持,我们也必将为取得更好的成绩而更加努力。”

 

  图片2

  2017年9月份,EHOME电子竞技俱乐部绝地求生分部正式成立。阵容方面EHOME大胆启用新人,战队气氛更加活跃,尽显朝气。整体打法沉稳且凶狠,在绝地求生各大赛事中取得了骄人的战绩。

  EHOME绝地求生战队当前成员名单如下:

  EHOME.Galahad 郑斐旭(经理)

  EHOME.Evas1on 傅渊(领队)

  EHOME.PINK 何昌志 (指挥)

  EHOME.970 陈重宇(狙击)

  EHOME.Nero 张珅瑞 (突击)

  EHOME.DrUnk 王莘淳 (突击)

 

  图片3

  战队荣誉

  JD绝地求生赏金赛冠军

  斗鱼黄金大奖赛第三季冠军

  除了一队外,目前EHOME绝地求生二队也在积极筹备中。

  赛睿作为全球专业游戏装备的领军品牌,旗下所有产品均为电竞玩家量身打造,让玩家在激烈的对抗中享受非凡的游戏体验,助力职业选手取得不俗的战果。

  关于EHOME

 

  图片4

  EHOME电子竞技俱乐部是一支老牌电竞强队, EHOME一直秉承“THE ONE AND THE ONLY”的宗旨为国内的电子竞技发展立下了不世之功。在多个项目打造过电竞明星,尤以DOTA/DOTA2项目最为突出,2010年接连斩获大小冠军10个,被誉为“十冠王”,2011年又在首届DOTA2国际邀请赛上荣获亚军。旗下的电竞战队包括不限于:DOTA2,CS:GO,PUBG,街头篮球等,是国内底蕴最为深厚的电子竞技传统豪强。​​​​

  ​

  关于SteelSeries赛睿

 

  图片5

  SteelSeries赛睿是全球高端游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

  目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多职业选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛装备。同时,赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

标签:
惠普,游戏革命

相关文章

赛睿宣布赞助EHOME绝地求生分部 惠普游戏家族新品霸气首发 引爆游戏革命 采集卡新品发布会“圆于科技 百炼成刚” AOC产品经理赵金河专访 游戏电视的未来 两位一体!暴风推出家庭影院全新解决方案

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣