微星发布最新游戏笔记本电脑 全线升级八代酷睿处理器

编辑:FG时间:2018/4/11 13:51:58来源:厂商分类:电脑设备

  4月3日微星游戏本发布了全新3款游戏笔记本。他们分别是型号: GS65 Stealth、GT75 Titan、以及 GE73 Raider 新品。

  首先从轻便的 GS65 Stealth 说起,超薄系列GS65搭载了144 Hz刷新率,4.9mm窄边框的显示屏,真正打破游戏笔记本“三大不可能悖论”:将轻薄机身、窄边框、超强显示性能集中于一身。MSI GS65全新定义游戏本,屏幕占高达82%,机身采用黄金钻石切割设计,整体外形轻薄时尚且不失奢华。

  MSI GS65 4.9mm窄边框和82%的屏幕占比为游戏提供了丰富的视觉体验。144Hz刷新率,7ms响应时间,这款15.6英寸的游戏本将用户带来无比震撼的视觉效果。

  MSI打破了“游戏笔记本”的刻板印象,大胆地选择用镀金的钻石切割设计。全新的GS65重量仅有1.8公斤,厚17.7mm,电池续航时间可达8小时,这款跨 游戏界,PC界 高性能,高颜值的笔记本神器,集性能,颜值于一身随时随地满足各种人群的需求,纤薄的机身为玩家提供了真正的便携性。

  玩家期待已久的RGB单键多彩背光游戏键盘现已登陆GS系列。用户可以自定义每个按键的颜色并通过键盘照明接收实时游戏状态。1680万种色彩效果, 不仅提供更加个性化的游戏体验,而且还提供实用的照明效果,比如只显示常用按键的背光等。

  GS系列以RGB单键多彩背光游戏键盘为特色,升级版龙中心2.0配有游戏模式,重新设计的Dragon Center 2.0用户界面时尚,并且为用户提供强大的辅助功能。游戏模式下可以优化系统性能,指定游戏的互动照明模式,并可以在以后的更新中下载安装新的游戏模式。

  GS65配备第八代Intel®core™ i7 处理器, 同时使用微星Cooler Boost Trinity冷却设计,配备GeForce® GTX公司10系列独立显卡,与前一代相比性能提高了40%,为所有游戏完美主义者提供毋庸置疑的游戏享受,GS系列在游戏笔记本电脑中无疑成为了一个独特的存在。

  全新GS63/73搭载第八代Intel®core™ i7 处理器,升级版RGB单键多彩背光键盘,不仅突破了键盘的呆板同斥化,让用户变的个性十足,还在性能上有了大幅度的提升和突破,为各种游戏通关保驾护航。

 

  MSI GS65 Stealth

  MSI GT75 Titan

  GT75 Titan是首款使用Intel®core™ i9处理器的游戏笔记本,并具有完全解锁的桌面级六核心性能。其核心性能完全释放。搭配Cooler Boost Titan散热系统,完全释放6核心12线程的全部潜力和超频性能。这一组合比过去的i7核心有70%的性能飞跃。对于大型游戏运行或高级多任务工作负载的玩家来说尤其有益。GT75搭载GeForce gtx1080,搭配最新Intel®core™ i9处理器,再次超过了笔记本的性能界限。

  游戏机械RGB键盘一是微星旗舰系列的一大特点。它提供了最佳的触觉反馈,1.5毫米的超短键程释放闪电般的速度,无论多快的按下键盘都可以确保每个按键都会生效。除了10Gbps的杀手网卡,GT75还提供了升级的Killer无线- ac 1550网卡。在标准802.11ac Wi-Fi的速度上,不仅仅是速度惊人,亦可将PING值降到同时在线最低。玩家可以享受流畅无卡顿的游戏体验。

  此外还有GT83 Titan系列是为了在一个移动设备上拥有桌面游戏体验而设计的产品,并集成了完整的樱桃MX赛睿多彩背光机械键盘。此创新设计已囊括多项创新设计大奖,包括Computex最佳选择金奖。第八代Intel®core™ i7处理器有6个核心,搭载GeForce gtx1080 SLI双显卡和优秀的散热系统,新的 GT83 不仅比以往更强大, 并将性能提升了40%。

  GT63 Titan在流行的GT62系列的基础上,新的GT63在外观和性能上都有了新的突破。它搭载第八代Intel®core™ i7处理器和GeForce®GTX 1080 独立显卡。加入了RGB单键多彩背光游戏键盘,玩家能够根据自己的喜好定制每一个按键,内置的照明颜色可以达到1680万种, 每一个 GT63 都可以是独一无二的。

 

  MSI GT75 Titan

  最后介绍的一款新品是GE63/73 Raider RGB,这款笔记本电脑已经上架并开始接受全球预定。自成立以来,微星游戏本GE经典系列就备受游戏玩家青睐;与其他游戏本不同,全新 Raider RGB的灵感来自于跑车和 RGB 大师赛, 完美地还原了光照炫目感: 顶盖, 键盘, 甚至 USB 端口都加入到照明系统中。

  通过引入新的游戏模式,在游戏中可以设置直观的灯光信息, 为玩家提供更多的个性及风格、态度等。GE Raider RGB的核心计算引擎由第八代Intel®core™ i7 处理器和 GeForce GTX 10高端系列独立显卡组成。更加复杂的照明系统升级和惊人的性能配置,表示着微星已经引领游戏本进入全新纪元。

  微星GE Raider将LED作为其神秘光源系统的一部分,而这一改变将成为微星引领RGB趋势的重要突破。24个单独的区域可以选择1680万种色彩,可与SteelSeries游戏键盘的单键 RGB 照明匹配。玩家的键盘将能够显示他们在游戏中的状态,比如弹药,健康,等等。这个设计不仅个性,而且为游戏来更多的可能性。

  微星大规模更新的龙中心2.0版本中添加了游戏模式,游戏模式下支持系统性能优化和特定于游戏的键盘照明。所有调整都将在启动游戏时自动完成,省去了手动配置设置的烦恼。简而言之, 所有玩家只需要启动游戏, 剩下的交给龙盾中心就好了。 除此之外,第八代Intel®core™ i7 处理器具有6芯, 相比上一代性能提高了40%. GE63/73 Raider 系列搭配高端独立显卡,120Hz 3ms 显示器,支持4K输出。搭配独家Cooler Boost 5散热系统, 双风扇7铜热管散热设计, 为玩家提供稳定优质的体验。

 

  MSI GE73 Raider

标签:
微星,八代

相关文章

微星负责人:尊重玩家才能设计出完美产品 微星发布最新游戏本 全线八代酷睿处理器 移动产品 英特尔酷睿i9处理器强势来袭 游戏迭代 微星发布三款高性能游戏笔记本 MSI微星GL62MVR 7RFX游戏本全面评测

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣