圆刚采集盒新品GC513全面测评 科技感十足的游戏摄录神器

作者:n之领域时间:2018/3/29 10:07:43来源:灰机Studio-HammerWong分类:智能硬件

适配软件

GC513游戏采集盒用的是圆刚最新的RECentral4软件,RECentral 4不但具有全新操作和界面,也大幅降低了处理器的占用率,大幅提升处理器的使用效率,并加入了可以同时进行直播与录影的功能,让用户使用更加方便。RECentral 4还支持独特的「低画质直播/高画质录影」模式,让直播与录影的画质能够分别设定,以便能针对频宽限制,设定较低的直播画质,并录下高画质影片档案,供后续剪辑使用,令操作更具弹性。软件分采集与直播、影音分享、设定三个主界面。


软件的采集与直播界面 


软件的影音分享界面,可以一键将游戏视频分享到多个社交网站和视频平台


软件的设定界面

当采集盒连接电脑时,在设置界面还可以调整采集盒在脱机录制下的画面质量和音源设置,可以让up主们更方便的出门在外时进行视频录制。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

标签:
圆刚,科技感,GC513,全面测评

相关文章

圆刚采集盒新品GC513全面测评 又被友军坑了?AirPower价格在波兰出现 荣耀分布式路由开启家庭无缝覆盖时代 小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验