2018年度LASMEX勒姆森两款新品耳机发布

编辑:网络时间:2018/1/12 18:57:53来源:网络分类:业界要闻

  德国耳机品牌LASMEX 勒姆森于2018年1月12日在北京民生现代美术馆盛大举办2018年度春季新品发布会。LASMEX勒姆森在现场发布了两款蓝牙耳机。LASMEX勒姆森CEO叶民,LASMEX 勒姆森COO冯若昊,京东影音生活部门经理杨彬彬以及众多合作伙伴到场与大家一同参与本次盛会。

  作为LASMEX勒姆森重要的战略合作伙伴,京东影音生活部门经理杨彬彬也莅临本次LASMEX 勒姆森2018年度春季新品发布会现场。据杨总介绍,本次发布会的主角HB–69与HB–75两款耳机将在京东平台进行全网首发。

  在本次发布会上,经销商代表英米 CEO (联合创始人)区文生先生也上台发表了感言。表示在2018年要与品牌更加紧密合作,厚积薄发,实现更多的市场带有率,携手打造勒姆森品牌新市场。也让更多的消费者可以深入的了解勒姆森品牌!

  LASMEX勒姆森COO冯若昊先生向在场来宾致辞,对多年来始终热爱支持LASMEX勒姆森产品的中国用户表达了衷心感谢,并与现场的来宾畅谈未来LASMEX勒姆森在大陆地区的发展愿景,至此正式拉开本次发布会的序幕。

  在本次发布会上,LASMEX勒姆森产品经理叶尧红女士就本次发布的两款蓝牙耳机进行了详细的介绍。

 

  蓝牙头戴耳机LASMEX勒姆森 HB-69

 

  以时尚轻便高音质为亮点的入门级头戴耳机

 

  蓝牙头戴耳机LASMEX勒姆森 HB-75

 

  以便携智能高科技为亮点的轻奢级头戴耳机

  随后在现场特邀演员和模特劲爆的产品秀中发布会产品介绍部分随即告一段落,进入现场盲听阶段。现场媒体嘉宾仔细的试音,并在盲听阶段准确辨认出勒姆森本次发布的新品。

  本次发布会中的新产品丰富而全面,表明了LASMEX勒姆森一贯以来的坚持与对用户的需求的重视。不久后这些产品亦会在京东平台进行全网首发,与各音乐爱好者正式见面。而LASMEX勒姆森亦会不断细心聆听用户的意见和需求,让音乐爱好者能享受更美好的音乐。

标签:
LASMEX,勒姆森,耳机

相关文章

2018年度LASMEX勒姆森两款新品耳机发布 TGC2017谢幕 三星显示器带你游戏次世代 小辣椒V11手机:高颜值加持的全面新旗舰 TGC2017吸睛焦点,三星显示器助你备战国服 挑战无限可能 微软IE3.0蓝影增强版鼠标体验

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣