三星发布新一代智能视觉产品瞳3D笔记本电脑和玄龙MR

编辑:qinlin时间:2017/12/3 17:52:51来源:网络分类:电脑设备

     12月8日消息,三星电子本周四面向中国市场发布了两款智能视觉技术的新一代产品——应用前沿裸眼3D解决方案的“瞳3D”笔记本电脑,以及应用 Windows Mixed Reality混合现实技术的“玄龙MR”混合现实视觉体验终端。

 

  三星电子大中华区总裁权桂贤表示,中国已经走在了科技发展的前沿,今天发布的“瞳3D”笔记本电脑,采用瞳孔追踪技术,“玄龙MR”搭载了AMOLED屏幕、AKG耳机等硬件技术,这两款产品的推出,得益于合作伙伴微软、康得新的支持。而在智能产品外,三星前不久还推出了三星人工智能平台Bixby中文版,力求满足中国消费者的更多需求。

 

  “瞳3D”是三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑,拥有多项前沿技术:其应用新一代3D显示解决方案,具备裸眼3D功能。通过瞳孔追踪技术,可自动识别人眼,为用户展示新维度3D娱乐体验,让用户裸眼即可直接享受到3D影像;还将通过及时的资源更新,为用户带来更加优质的使用体验。

  “瞳3D”笔记本电脑采用Full HD广视角显示屏,分辨率达到1920×1080,用户可以从上下左右角度体验真实的色彩。同时预装3D东东播放器,支持多种播放格式。还具备双内存插槽,支持用户后续升级服务。

 

  “玄龙MR”是三星电子携手微软打造的产品。微软为“玄龙MR”提供了专业的混合现实软件平台,三星电子的AMOLED显示屏、AKG耳机等硬件技术,则让“玄龙MR”的视听效果更加逼真、震撼。

  在视觉体验上,“玄龙MR”配备分辨率高达1440×1600的3.5英寸双AMOLED显示屏,可以保证更快的对焦和更清晰稳定的整体体验。“玄龙MR”拥有110°超广视角,能够为用户带来更为接近人眼真实视角的观看体验。

  在音效体验上,“玄龙MR”配备360°空间音效,使用户即使听到轻微的声音,也能锁定声音来源何处。在触觉体验上,“玄龙MR”配备6轴运动控制器,能敏锐感知三维空间下前后、左右、上下、偏转、俯仰和翻滚6种运动自由度,可以检测用户的细微游戏动作,乃至其在混合现实世界中移动的距离,使游戏动作更加自然。

  内容房买你,包括steam游戏、微软xbox等合作伙伴也在同步生产优质的内容。未来,三星还将与合作伙伴继续合作,将MR混合现实技术应用于更多领域及生活场景之中。

标签:
三星笔记本

相关文章

12.12战鼓擂 AOC携手暴雪打造电竞盛宴 AOC AG322QCX开箱评测:大屏吃鸡利器 微星GP72MVR评测:价格亲民的性能之选 最强游戏路由WRT32X测评:永远保持恒定 GTL2017完美落幕 三星显示器见证黑马逆袭

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣