中国移动合作伙伴大会前瞻:四大主题论坛构建政企新生态

编辑:qinlin时间:2017/11/22 16:43:55来源:网络分类:科技新闻

  11月23日至26日,一年一度的中国移动合作伙伴大会将在广州正式举办,中国移动四大市场中发展势头良好的政企客户业务也有大动作,将有四场主题论坛同期举行,显露出中国移动在政企市场上新的战略思路。

  根据中国移动合作伙伴大会官网资料,中国移动政企分公司将于11月24日下午举行“智慧政企 开放生态”主题论坛,同时还有教育、交通、医疗三大行业分论坛。

 

  此前消息显示,中国移动政企分公司将围绕智慧政企品牌,推陈出新不断优化产品体系,智慧运营着力强化服务支撑,在本次大会上突出“视频+、办公+、安全+、通信+、云+”五大关键信息化能力,同时展示政务、金融、教育、工业能源、医疗、交通、互联网、农商八大行业的成果,及行业合作策略和实践案例。

  四场主题论坛呈现出中国移动政企分公司对于行业的深思考。据了解,中国移动政企分公司将在四场主题论坛中发布智慧政企开放生态合作政策和AEP(行业使能)平台,推出2018年“百家行业伙伴”发展计划,成立“和对讲”产业生态联盟、中央电联车联网专委会,发布教育行业“合作生态共享计划”等一系列举措,并与海尔、华为等二十多家重量级行业合作伙伴签署行业合作意向书。

  “智慧政企”拥有比以往更大的共容性,中国移动政企分公司围绕 “大连接”战略,聚焦行业数字化市场,深耕垂直行业,将和产业合作伙伴一起,探寻全方位合作的新模式,构建政企业务新的生态。

标签:
中国移动,四大主题

相关文章

中国移动合作伙伴大会前瞻:四大主题生态 中国移动合作伙伴大会将开幕 访谈行业大势 夏普手机与《我是演说家4》步入新时代 YouAppi被评为全球数字内容行业100强 Jibo荣登《时代》25佳发明榜首 将引入中国

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣