罗技G613无线机械键盘+G603无线鼠标 无线畅玩的高级装备

编辑:qinlin时间:2017/11/17 14:46:27来源:本站原创分类:电脑设备

  罗技(Logitech)的机械键盘自已经出了不少产品,唯一众所期待的无线机械键盘就是这款G613 LIGHTSPEED无线机械游戏键盘了。G613 和 G610 / G810 外型相似,自带了腕垫,让它在外型上更像 G213 。采用罗技自家的 ROMER-G 键盘轴,以 Lightspeed 零延迟无线技术,唯一遗憾的是没有RGB 灯光,可能是为了达到两颗 5 号电池续航18 个月这个参数,2.4G+蓝牙双无线,处处都是可圈可点的亮点,同样搭载双无线的还有今天的另一款产品就是罗技G603无线鼠标,讲了这么多下面一起开个箱,先从键盘说起吧。

  明显带有罗技设计风格的产品包装,以灰色为底,配以白色文字,亮蓝色LOGO和产品型号均采用蓝色。

  罗技在包装上的风格上是非常的统一,一眼就能看出来出自罗技之手。

  G613盒内附件,键盘本身,简单说明书及保修卡,一个LIGHTSPEED无线接收器延长线、和一个手机支架!

  ……

  我也一直没想明白,罗技的G613键盘里边有一个手机底座,它只有一个作用,就是用来放手机的。

  罗技G613无线机械键盘,使用的是107键的标准键盘布局设计,外加一些功能键,带一点人体工学的按键弧度设计,但是并不显眼。

  不可拆卸的手托和一些自定义按键,让键盘本身要比一般键盘显得宽大一些。

  左边是G1到G6六个按键。G 键可以针对每个配置文件分配指令,其位置布局有助于优化速度和便捷性。连接到罗技游戏软件,轻松设置和管理配置文件和指令。这些功能需电脑配合进行设置。

  从左到右功能键依次摇杆标志按键是游戏模式切换键(禁用Windows和Fn等按键功能),LIGHTSPEED无线模式按键,蓝牙模式按键。以及右边的多媒体按键,专用媒体控制键,按下按键即可调节音量或跳至下一曲目。

  带有10 键无冲功能,即使是非常激烈的游戏过程,借助 100%防冲突功能的保护,键盘仍能记录下输入的指令。让您能够以任意顺序按下任意数量的按键,以准确实现所需功能。

  键盘大小写以及游戏模式指示灯在主键盘区右上角的位置(而非普通键盘的小键盘区右上角)。

  键盘的右侧为开关。

  ROME-G机械轴的特点是其触发距离仅有1.5mm,且克力系数仅有45g,算是为游戏专门研发的机械轴了。 卫星轴是如今长轴的一大特色,它比平衡杆更加的具有平衡性,当然缺点则是成本更高。

  不同于普通机械轴,ROME-G采用双触点式的冗余设计,确保按键的触发位置完全一致,不会出现时间久了触发键程会时长时短的现象。ROME-G机械轴的特点是其触发距离仅有1.5mm,且克力系数仅有45g,于普通普通机械轴相比触发速度提升 25%,算是为游戏专门研发的机械轴了。

  G613背面G系列的家族式线条装饰,键盘的下边为一长条的防滑橡胶,其防滑效果很好。

  背面电池仓附赠两颗超霸电池,G613的专用信号发射器也藏于电池仓内。

  当抽出封条后键盘即可使用。迷你版发射器很小巧,千万别丢。

  不可拆卸键盘掌托与键盘上盖同为细磨砂质感。

  G613支持两段高度变化,脚撑设计为外“八”字结构,抬升倾角为标注的8度。

  上下两张对比可以看到键盘高度的变化。

  罗技(Logitech)G613 LIGHTSPEED 无线机械游戏键盘应该是一款跨界产品,采用了LIGHTSPEED™ 无线与蓝牙双重连接在抗干扰方面非常强悍,而且实现多设备控制,同时连接电脑和无线设备操作,附赠的手机支架更证明这一点;键盘附加了手托,使用感觉要更加舒适,ROME-G机械轴更加看个人的感觉;键盘本身很扎实,分量足,适合游戏玩家,也适合办公一族,是一款功能比较全面优秀机械键盘。

  

  有键盘怎么可能没有另一样产品,同样与之最完美搭配的双无线产品是罗技G603无线鼠标,G603鼠标使用了升级版HERO传感器,新的HERO具备了无直线修正(即1:1真实显示)的功能。

  
  随机附件有LIGHTSPEED无线接收器,一条USB转母口USB的延长线,以及2节5号电池,说明书保修卡等。

  G603的DPI达到了200-12000,最大加速则是40G,而最大速度则达到了400IPS。

  并且该鼠标为2种运行模式,分别是高性能的HI模式,此时的USB报告率为1000Hz(1ms),而次一级的LO模式其报告率则是125Hz(8ms),若使用蓝牙连接模式链接的报告率则是88-133Hz(7.5-11.25ms),这两种模式是可以通过鼠标底部开关切换。

  同样支持罗技特有的LIGHTSPEED无线连接技术,可提供几乎等同于有线鼠标的1ms快速报告率。鼠标在HI模式和LO模式下有不同的续航时间(废话),高性能HI模式下鼠标的续航时间可以达到500个小时,而低性能LO模式下则电池寿命可以延长至18个月。

  通过底部按键支持一键切换LIGHTSPEED无线连接或是蓝牙连接。

  总体来说鼠标的整体采用了人体工学设计,略微向右倾斜一点,更加适合右手玩家使用。侧键也做得比较大,按起来力回馈也非常舒适,并不容易产生误触。

  鼠标G603底部,拥有上下两个曲线型脚贴,接触面积更大,使得鼠标在与鼠标垫摩擦时也更加的圆滑一些,能够有效增加脚贴的使用寿命。左右两侧是工作模式开关和连接方式开关。

  磁铁吸附的一体式上盖打开是安装电池仓以及收发器收纳格。

  之前我们说过新一代 HERO™ 光学传感器可实现精准定位,并具有 10 倍能效,这项技术对于FPS职业选手来说尤其重要,它显得更真实,在鼠标操作过程中你会发现可以指哪打哪了。

  鼠标使用的是国产的欧姆龙白点,其型号为D2FC-F-7N(20M),寿命为2000万次。

  这两款产品罗技G613无线机械键盘+G603无线鼠标可以说是完美搭配,下面来几张定妆照。






标签:
罗技G613,无线机械键盘

相关文章

GTL2017完美落幕 三星显示器见证黑马逆袭 三星显示器CHG90荣获CES 2018创新大奖 wNv电子竞技俱乐部再次扬帆起航 微软引领MR技术革命 惠普MR头显惊艳问世 搭载八代酷睿!联想快速迭代产品引领行业

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣