三星显示器CHG90荣获CES 2018创新大奖

编辑:qinlin时间:2017/11/16 11:04:32来源:网络分类:电脑设备

  三星电子于近日宣布,旗下36款最新产品荣获了2018年消费电子产品创新大奖,覆盖虚拟与增强现实、可穿戴技术、视频显示、家用电器和智能家居等众多领域。其中,三星显示器CHG90 这一款革命性的超宽屏显示器,凭借史无前例的48.9英寸32:9的超广视野、1800R曲率的曲面屏设计,获得CES创新奖(CES Innovation Award)。

 

  CES创新奖由CES主办方美国国际消费技术协会(CTA)赞助,旨在表彰前沿消费类电子产品在设计和工程上所取得的突出成就。三星电子作为全球电子品牌先驱,旗下产品得到各行业用户的广泛认可,本次获奖产品也将于2018年1月9日至12日在拉斯维加斯会议中心中央大厅展台(#15006)集体亮相。

 

  三星电子北美公司总裁兼首席执行官Tim Baxter表示:“创新是我们的基石,我们致力于为客户提供具有划时代意义的全新产品,在设计和工程的创新上,我们不懈努力和追求。三星的表现能够得到业界同行多年来的认可和赞许,是我们莫大的荣幸。”

 

  在本次众多获奖产品中,三星CHG90超宽屏曲面显示器备受关注。其48.9英寸1800R曲面面板,采用32:9纵横比,为用户提供身临其境的沉浸感。三星CHG90支持AMD FreeSync 2技术标准,拥有两倍于可感知标准的亮度和色彩,带来更流畅的游戏体验,采用了HDR高动态范围图片增强技术,搭配三星QLED量子点显示技术,极大地增强了颜色的锐度和画面的对比度,创造出无以伦比的视觉效果体验。

 

  CHG90作为三星显示器旗舰产品,还可适用于金融、设计、IT、交通安防等更多行业,它自带的Easy Setting Box软件搭配实现屏幕对网格线的自动感知(用户打开的页面会自动缩放到窗口大小),同时接入两个信号源能将屏幕分成12个画面同时显示,可完美地实现工作多任务高效处理需求。三星CHG90能将“时间效率最大化”,一般办公显示器刷新率为60Hz,但CHG90的屏幕刷新率达到了144hz,响应速度为1ms,这种专业设备所发挥的效率与价值,对于追求高效率办公的职场精英群体而言将意味着更大的创造力。

标签:
三星显示器,CES 2018,GHG90

相关文章

三星显示器CHG90荣获CES 2018创新大奖 wNv电子竞技俱乐部再次扬帆起航 微软引领MR技术革命 惠普MR头显惊艳问世 搭载八代酷睿!联想快速迭代产品引领行业 新晋八神,联想拯救者刃9000强势来袭!

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣