雷蛇进军办公行业 将推广个性化办公一站式

编辑:qinlin时间:2017/11/13 20:38:00来源:网络分类:业界要闻

  不可思议!雷蛇将进军年轻时尚办公行业!据内部可靠消息爆料,雷蛇将推出一系列年轻时尚办公产品,包括舒适座椅、桌子、写字台、金属座椅、沙发、文件柜、茶几等 。深圳雷蛇电竞科技有限公司将进行全国市场布局预计将达100+体验馆招募。雷蛇打破传统办公空间的布局形式,以时尚简约风格为主,讲究整体调性,人性化的将生活融入工作,打造出适合年轻一族的时尚办公家居。

  说到舒适的办公环境,有着“享乐主义”的Google映入眼帘,无疑成为都市白领向往的地方,整个办公室以鲜亮的颜色交织,多样性的格局与色彩让人眼前一亮,更让办公人员感受到家的温馨。

  雷蛇将驾驭小清新北欧、现代简约、日式和风以及传统电脑椅等风格进军办公行业,尽管是传统的电脑椅,雷蛇也对此提供了各种颜色选择,竭力改善办公环境。

  从雷蛇爆出的图片可以看出,雷蛇对未来的产品规划已相当明确,雷蛇带着潮流个性的思想,结合当下年轻人的生活方式,年轻赋有个性的的办公氛围,色彩活泼亮丽的青春系桌椅,简欧风的沙发,甚至是真皮包裹、大气精致的沙发椅,身体仿佛置身于海洋般舒畅,以及具有人体工程学设计的办公椅,取缔了通体黑色的单调性,用色彩向年轻致敬。

标签:
雷蛇

相关文章

雷蛇进军办公行业 将推广个性化办公一站式 四冠决胜,荣耀智慧生活斩获天猫双11多项桂冠 三星“真·带鱼屏”3.8折秒杀抢购倒计时 双十一“当头彩”,三星显示器开启抢购倒计时 双十一进入倒计时!四款走心全面屏手机力荐

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣