星广互动携手小米 AR广告打造双十一营销新玩法

编辑:qinlin时间:2017/11/10 16:58:51来源:网络分类:科技新闻

  11月10日,智能AR广告的开拓者——星广互动(StarADs)携手小米公司,在双11正式打响前的最后一周内,正式落地其智能AR广告平台的首个应用案例。星广互动为小米,在小咖秀和一直播两大UGC视频平台上,以创新的AR特效广告内容,实现在视频画面中的沉浸式植入,强化“小米双11 中国智造 火力全开”主题,为小米提供了品牌和产品推广的全新平台。

  每一年双11,各大品牌在极力冲刺全新销售纪录的同时,也在营销方式上力求玩出新的花样,以吸引用户关注。相较于广告投放集中的大平台,UGC视频平台有着海量细分的用户群体。此次合作,即是深度挖掘了UGC视频平台中细分用户的广告价值,更加精准地触及到目标群体。通过技术的创新,让广告能够看懂视频内容,挖掘视频内的用户行为,以AR广告形式实现沉浸式植入,摒弃传统的弹窗、贴片广告形式,形式更新颖,更能激发用户互动。

  基于此次双方的合作,在一直播平台上,广告特效既可以在粉丝进入直播间的前10秒展现,也可以在主播的直播过程中从特效列表中选择呈现,利用主播的粉丝效应,实现强势的品牌曝光。而在小咖秀平台上,用户可以选择小米特效进行短视频录制。通过用户的社交分享,即可形成辐射式扩散传播,扩大品牌影响力。

 

  AR广告效果展示

  “随着互联网工具应用愈发广泛,广告行业正在面临一场变革!“商汤科技联合创始人、CEO,星广互动CEO徐立表示,“我们相信,广告行业正在从单一单向的信息传递,走向以精准、互动、去中心化为代表的全面互动广告形态。StarADs正是抓住了这几个方面的变革趋势,通过UGC视频的植入模式,抓住细分用户群体,扩大广告的受众面,同时将单向信息传递进化为以互动为基础、缩短销售环节的互联网广告新形势!此次合作,一方面说明,这种全新的广告模式得到了市场验证;另一方面,在双11期间投放,造就了全新的营销玩法,对推动互联网营销方式的创新有着标杆性的意义。”

  一名主播在体验了这种全新的AR特效广告后表示:“特效做得非常赞,虽然说是作为广告,但并不生硬,它跟我的动作变化的互动、背景结合得非常完美,感觉是一种另类的兔耳朵猫胡子的虚拟美妆,粉丝们也是纷纷刷屏点赞送礼物,打了一波666。特别期待以后用到更多这种有趣的穿戴效果,不仅让我也让粉丝们充满新鲜感。”

 

  AR广告效果展示

  凭借基于人工智能的AR技术的创新,结合对UGC视频潜藏的广告价值的敏锐洞察,星广互动所打造的全球首个智能AR广告平台,开创性地将面部手势识别、前背景分割、SLAM等技术与广告内容相结合,颠覆现有广告呈现方式,创造了全新的广告场景和业务模式。此次与小米合作,标志着这一广告模式得到了品牌、主播和用户的共同认可,激活了广告营销的新需求,开创了面向UGC视频平台AR广告营销模式的先河。

  附:AR广告效果展示视频

  视频1:https://v.qq.com/x/page/m0502z9wvp8.html

  视频2:https://v.qq.com/x/page/y05024cmbac.html

标签:
星广互动,小米AR,双十一

相关文章

星广互动携手小米 AR广告打造双十一营销新玩法 “老司机”发车 夏普招聘会打王者荣耀的销售 全球首款折叠屏手机惊艳亮相,中兴如何强势回归 引领健康新趋势,三星健康获运动类别“新锐奖” 5G是属于先遣者的时代 三星正在创造“速度”的惊喜

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣