比Xbox One X正式发售更劲爆的,是这款组队来袭的电视!

编辑:厂商时间:2017/11/6 21:22:31来源:厂商分类:家电

  还有一天,号称史上性能最强的游戏主机Xbox One X就要正式与大家见面了。这款最强主机的火爆是显而易见的,第一批限量版的机器在开放预售之后的两分钟内便被一抢而空。许多没有抢到第一批限量版机器的玩家都很沮丧,怨恨自己明明练了几十年的麒麟臂,却还是如此的不争气。
  


  Xbox One X限量版两分钟之内售罄
  
  不过,对于抢到了Xbox One X的玩家来说,他们就可以真的体会到这款超强主机的强大之处吗?或者说,他们可以完全释放Xbox One X的全部性能吗?大部分玩家其实并不能——因为他们不一定有一款合适的电视。
  


  你的电视是哪个分辨率?
  
  我们都知道,Xbox One X支持原生4K画质60FPS的游戏,并且还支持HDR,而大部分家庭的电视并不像PC和手机一样经常升级,很多人家里的电视恐怕还是四五年前的吧?有些连4K都未必支持,又怎么能发挥出Xbox One X的全部性能价值呢?如果没有一台合适的电视来体验4K 60帧的画面,何必来买什么Xbox One X?要知道今年这玩意可是比iPhone X还难抢啊!
  


  史上最强性能主机——Xbox One X
  
  没错,为了最好的游戏体验,是时候换一台电视了。而这台电视最起码还需具备以下的素质:超大的屏幕,60Hz的刷新率,4K,HDR。当然,对于已经花了3999来购买游戏机的人来说,价格自然是最好不要太高,否则就根本没有剩下的钱去买游戏了吧?这时候,选购一台合适的电视就颇为重要了。
  


  这么一来,可以选择的就并不太多了,而夏普的LCD-60SU470A就是一款非常合适的产品。首先这款电视拥有60英寸的超大屏幕,采用的是日本原装液晶面板,分辨率高达3840*2160,支持广色域和HDR,刷新率高达60Hz。完全满足了作为客厅娱乐中心的定位需求,日常观看节目,肯定是游刃有余了,而用它来打游戏,才是最正确的打开方式。
  


  夏普作为“液晶之父”,夏普电视不仅拥有过硬的硬件,还有非常高超的软件和优化技术。例如LCD-60SU470A,就在4K 60Hz的基础上,加入了广色域和HDR技术,让画面拥有更丰富的色彩和更好的明暗表现力。而且,夏普还加入了前沿的光学控制技术,让整个画面的亮度更均匀,从而提升画面的细节表,让人在观看观看电视或者打游戏时犹如身临其境一般,拥有无与伦比的代入感。
  

 


  夏普先进的技术,让画面更加自然、真实
  
  除此之外,还有什么其他的特色么?当然!那就是大!无论是收看电视节目,还是打游戏,大屏幕肯定更受人们的欢迎。想一下,现在的情况是,不管电脑的显示器还是客厅中的电视,甚至是手机的屏幕,它们都在变得越来越大。因为更大的屏幕可以更好的表达画面,给人更多的视觉享受和沉浸式的体验。何况,在很多人的心目中,电视不仅仅是用来看的,更是客厅中必备的装饰。因为,大屏的电视会让客厅显得更大气,嗯,这是一个社会学问题。
  


  夏普的LCD-60SU470A的屏幕有60英寸,单屏尺寸为1357.5mm*783.2mm!这么大的屏幕,加上分辨率高达3840*2160,也就是说无论是从横向和纵向来说,都是1080P(1920*1080)的两倍,总的清晰度达到了1080P的4倍!而且,屏幕的可视角度高达178°,让它无论是一群人观看还是一个人畅玩,都能游刃有余。
  


  下面,我们就来看看它的实际表现究竟如何吧!
  


  你猜猜这是《刺客信条:起源》还是《动物世界》?
  


  根本看不出是CG的《最终幻想15》
  


  《极限竞速5》的光影明暗和动态细节都表现的非常棒
  
  这样一款出众的电视,现在售价仅4699元。并且购买就送一整年的奇异果会员!无论是看电视还是看电影,都应有尽有!但是,这还远远不够!
  


  ChinaJoy 上夏普电视便和Xbox One一起亮相了
  
  夏普电视在今年的ChinaJoy 上就曾和Xbox One一起亮相,夏普和微软之间早已有过合作,此次双十一两个品牌再次联手,在京东平台推出一个巨大的套装优惠活动,让电视和主机一步到位!夏普LCD-60SU470A电视加上Xbox One X主机联合套装,打包价格仅需8349元!比起单独购买电视和主机,节省了将近1000元!对于想要购买Xbox One X和更换电视的用户来讲,还有什么更划算的呢?
  
  想要购买的朋友一定要抓紧时间!这个活动限量只有200套!千万不能错过哦~

标签:
Xbox One X,电视

相关文章

比Xbox One X正式发售更劲爆的,是这款组队来袭的电视! 想做个刺客?这款电视就能帮你做到! 赵金河:AOC游戏电视专访问答 解答玩家疑惑 解放妈妈双手!大宇第三代mini壁挂洗衣机来了 小米Aqara智能卧室套装 不下床遥控家电

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣