雷蛇Razer Phone发布 却被雷军抢了头条

编辑:qinlin时间:2017/11/2 14:04:35来源:网络分类:手机

  在收购初创手机厂商Nexbit后,雷蛇在北京时间今天凌晨正式推出了旗下第一款智能手机,专为游戏玩家而设计的「Razer Phone」。

  Razer Phone 采用了骁龙 835 处理器,8GB LPDDR4 + 64GB UFS 存储配置,后置双 1200 万像素,广角为 F/1.75,长焦则为 F/2.6 的摄像头,前置 F/2.0 的 800 万像素。电池容量 4000mAh,支持 QC 4.0+快速充电。系统采用 Android 原生 7.1.1 并将在明年年初升级至 8.0。

  Razer Phone 主打游戏应用,屏幕采用了独特的 5.72 英寸夏普 IGZO 屏幕,分辨率 2560×1440,支持 120Hz 刷新率与高通 Q-Synce 显示技术,雷蛇将之称为超运动屏幕(Ultramotion),能确保触屏足够的跟手不会有屏幕拖影,在游戏中显著提升感官体验。

  不过雷蛇Razer Phone发布的消息却被雷军的一条微博抢了热点。雷军在昨日发布了京东双11手机销量的排行榜,声称“小米领跑整个手机行业,在绝大部分省都是销量第一的手机品牌”,加上最近红米全面屏新机和小米7即将到来的消息,着实让雷军再出了一把风头,掩盖过雷蛇手机发布的热点也就不再奇怪了。

  而雷军查看的榜单又是什么的?京东手机实时竞速排行榜是京东在11月1日最新推出的一个销量等数据实时观看的榜单,从里面可以看到品牌销量、品牌销售额、单品累积销量等等榜单,对用户和手机厂商来说都能起到一个很好的参考作用。希望本次雷蛇手机发布会能够抢先在国内上市,到时候看看真正喜欢他的用户有多少吧。

标签:
雷蛇手机

相关文章

雷蛇Razer Phone发布 却被雷军抢了头条 夏普美人尖AQUOS S2斩获手机界最高天鹅奖 夏普手机拉BTV和爱奇艺玩娱乐营销 MIUI9稳定版推送 小米6和小米Max2抢先体验 曝广东联通iPhone X政策已确定 将开启预售模式

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣