曝广东联通iPhone X政策已确定 将开启预售模式

编辑:潘超时间:2017/10/25 11:49:10来源:网络分类:手机

  临近10月27日,iPhone X预购在即,众多iPhone铁杆粉丝惊艳于iPhone X的颠覆性设计与功能,纷纷跃跃欲试等待在万人疯抢的热潮中提前抱回iPhone X。据悉,目前广东联通各项准备工作已经做好,即将开启预售模式。

  事实上,iPhone X的需求量超过量产,用户是否可以抢得这款手机是全凭手速与人品。

  据了解,iPhone X是苹果今年9月13日在总部推出的全面屏手机,主要面向高端市场,64G售价8388元人民币,256G需9688方可拿下。这款手机的设计与功能可谓发生了颠覆性改变,不仅有快充、高像素,还搭载了现今最热的全面屏、3D人脸识别技术等,网友纷纷表示如此高端配置手机值得摩拳擦掌抢得一部。

  有数据显示,在开售前,富士康能交货300万台,这远远低于需求量,也就是说,即使在黄牛网站加价购买都难抢一部。有业内人士预测,这款手机到年底前入门级的能炒到1万人民币左右,而顶配的更高,到1万2左右。

  在这样一个全民疯抢的气氛中,广东联通将开启了iPhone X的预售,在广东联通的官网、APP以及营业厅,0元预约可以享优先购买权,预约成功后就不担心抢不到手机了。并且,从运营商渠道预约购买的手机,都与实名制挂钩,更加安全放心。

  每次iPhone新机发布,运营商渠道以中国联通为主,合约计划的优惠力度都较大,像热潮刚刚过去的iPhone 8,与联通冰激凌套餐结合,许多用户不仅享受了0元购机,还能不限流量不限通话等。

  但是联通的优惠政策也不只有冰激凌套餐,购机送话费、充话费送机是两大主要政策,可以说联通的套餐各个价位的都有,3G用户也有专门的优惠政策,能实现用户各个维度的需求。

  有网友表示,“就看好联通的优惠政策,等着时间到了就预约”,“往年的冰激凌套餐还有么”,“喜大普奔,已经准备好银子”等等。

  以往销售iPhone系列手机广东联通营业厅火爆异常,厅内人们摩肩接踵,厅外队伍似长龙,看来此次iPhone X销售时的热度更胜一筹,似有人山人海的阵式。



标签:
iPhone X

相关文章

金立发布8款全面屏手机 售价999至4399元 这款手机京东双11活动直降500!该剁手时就剁手 多时段抢iPhone X现货!京东给的机会你还剩三次 雷蛇Razer Phone发布 却被雷军抢了头条 夏普美人尖AQUOS S2斩获手机界最高天鹅奖

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣