引领健康新趋势,三星健康获运动类别“新锐奖”

编辑:qinlin时间:2017/10/10 15:51:19来源:网络分类:科技新闻

  如今,运动健康已不再是专业运动选手的专利,越来越多的人将健身纳入到自己的日程表,为他们的身体健康制定计划。近日,由Talking Data移动互联网举办的2017 智能数据峰会年度新锐应用风云榜颁奖典礼于北京中国大饭店顺利举行。三星健康凭借应用优势与用户积累,在运动健康组别APP中荣获“运动健康类新锐应用奖”。

  TalkingData移动互联网对7亿月活跃用户进行监测,通过专业的监测设备及多家合作伙伴的数据源分享,对APP下载量、活跃度、喜好度、留存率等多维度的运营数据进行比较,结合中国移动互联网行业情况及热点领域进行梳理和分析,洞察移动互联网市场及各细分领域的发展脉络与趋势,在每个领域评选出综合评分最高的三个APP作为“2017年度新锐应用风云榜获奖APP”获奖者。在12个领域中,今日头条、网易新闻、摩拜单车、OFO、美图秀秀、小红书、快手等重量级APP分别在各自领域获奖

  洞察用户的健康习惯,三星健康不仅为用户带来适合的活动还能自动记录每日活动,通过监测用户的运动习惯、饮食习性和睡眠模式摇身一变“健康管家”,帮助用户培养健康习惯。不仅如此,三星健康还可向好友发起邀请,与好友来一场跑步比赛,与同事来一个健身效果PK,这种交互的功能可大到互相监督、共同进步的目的。

  为作为深受大众喜爱的运动健康类APP也一直不断创新发展。与此同时,为拓展用户的使用习惯,三星还推出了很多硬件设备配合三星健康使用。解放双手,当我们运动时可选择佩戴Charm健康手环,它既可作为健康设备,实现追踪步数、记录旅行距离、卡路里(热量单位)等便利,也让用户在享受运动的快乐同时兼顾通话、短信、社交媒体信息等内容。今年IFA大会上,三星带来了运动健康新品Gear Sport。Gear Sport采用军用标准的MIL STD 810G防尘防水功能,因此无论是海里冲浪还是游泳池,都可以戴着Gear Sport。另外,Gear Sport内置了心率监测传感器,专为运动健康设计,使用户在运动的同时可以随时了解自己的心率情况。

  随着人们消费意识和健康意识的深入,运动健身越来越成为人们生活消费的方向与潮流。晒健身,成为继晒美食、晒旅行之后的又一朋友圈新宠。在移动互联网时代,三星始终坚持满足消费者喜好,为消费者提供更好的产品与服务,将运动健康打造为生活“新常态”。

标签:
三星健康

相关文章

引领健康新趋势,三星健康获运动类别“新锐奖” 5G是属于先遣者的时代 三星正在创造“速度”的惊喜 十年来,历代iPhone都用了什么相机、CPU? 暂时别升级 iOS 11导致续航变差 国庆指南:高速拥堵缓行里程相当于平时4倍

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣