产量破百万台 锤子将坚果Pro大降价

编辑:qinlin时间:2017/9/28 13:49:14来源:网络分类:手机

  还记得昨天锤子坚果Pro达成某个里程碑的消息吗?今天锤子正式公布了详情。锤子科技官方微博今天上午宣布,从坚果Pro诞生至今,在不到5个月的时间里,其产量已经突破100万台大关。虽然这个数字对于大厂商来说可能不算什么,但锤子科技表示“这是令人振奋的消息,也是我们的新纪录。”

  为了庆祝这个里程碑,锤子科技决定“庆祝一番”,让坚果Pro能够成为更多人的选择,更具竞争力。

  所谓的庆祝自然就是降价促销,从即日起,到10月9日,64GB版坚果Pro将降价200元,128GB版则会降价300元销售。

  最后回顾一下坚果Pro的配置,其采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625/626处理器,内置3/4GB内存和32/64/128GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头和双1300万像素后置摄像头,电池容量3500mAh,支持双卡双待全网通,支持18W QC3.0快充。

  降价之后,64GB版的售价为1599元,而128GB版则是1999元。

  买不买?

标签:
坚果Pro

相关文章

产量破百万台 锤子将坚果Pro大降价 全球首款搭载安全双芯片 金立发布全面屏旗舰M7 外国网友争相评测夏普美人尖AQUOS S2 诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣