第八代酷睿台式机处理器发布,带来震撼游戏体验

编辑:qinlin时间:2017/9/25 15:08:28来源:网络分类:电脑设备

 
全新的第八代智能英特尔® 酷睿™ 台式机处理器

  北京,2017年9月25日,英特尔今天宣布,其全新的第八代智能英特尔酷睿台式机处理器将于2017年10月5日起开始供货。新的台式机处理器产品家族专为需要卓越性能的游戏玩家、内容创作者和超频者而设计。从英特尔酷睿i3到英特尔酷睿i7,这些处理器为下一代产品提供了卓越的性能,致力打造更快、更轻松、更身临其境的新体验。

  这一新产品家族包括首款4核英特尔酷睿i3台式机处理器和首款6核英特尔酷睿i5台式机处理器。它们提供一系列不锁频1的“K”处理器,可在各个品牌层级上提供大幅的调试灵活性,并提供用于在显卡、存储和I/O上进行系统扩展的多达40个平台PCIe 3.0通道,为消费者提供了丰富的性能选择。这些处理器支持基于全新英特尔Z370芯片组的主板。

  此次发布系列的顶级处理器,英特尔酷睿i7-8700K是英特尔一款具有超凡性能的游戏台式机处理器2。它具有4.7 Ghz的最高单核睿频频率,这是英特尔产品的最高频率(采用英特尔® 睿频加速技术2.0),为单线程和多线程应用带来了出色的性能优势。

  英特尔客户端计算事业部桌面客户端平台总经理Anand Srivatsa 表示:“我们专注于为发烧友群体提供极致的台式机体验,包括领先的性能和可满足其需求的平台。第八代智能英特尔酷睿台式机处理器实现了全面的巨大改进,消费者,特别是游戏玩家,将获得无以伦比的体验。”

全新的第八代智能英特尔® 酷睿™ S系列处理器

  流畅、震撼的游戏体验

  游戏玩家将能沉浸于流畅、震撼的游戏体验。相比前代产品,全新第八代智能英特尔酷睿处理器的设备以高出多达25%的每秒帧数3,帮助游戏玩家畅玩,对性能要求苛刻的主流游戏,如《战争机器* 4》(Gears of War* 4)。随着游戏体验继续向社交媒体扩展,大型游戏运行性能变得至关重要。相比已使用3年的设备,搭载第八代智能英特尔酷睿处理器的全新设备可将游戏运行、流传输和录制速度提升多达2倍5。

  高级内容创作

  节省时间以创作更多内容。第八代智能英特尔酷睿台式机处理器产品家族完美平衡了速度、准确性、功效、格式兼容性及高质量图形创作和消费等因素,是您的理想之选。相比前代产品,新产品可帮助您以高出32%的速度轻松编辑 4K 360 度视频6;此外,相比已使用3年的PC,搭载第八代智能英特尔酷睿处理器的全新设备可帮助您以高出65%的速度4编辑内容。

  更出色的超频技术1

  性能是超频的重要因素。相比前代产品,第八代智能英特尔酷睿不锁频1 “K”处理器可实现更高级别的超频。为了增强体验,英特尔加入了更多新特性,包括每核超频、高达8,400 MT/秒的最大内存速率、实时内存延迟控制、扩展PLL微调控制、增强型封装供电以及更新的英特尔® Extreme Tuning Utility 和英特尔® Extreme Memory Profile。

  增强的平台

  全新的英特尔Z370芯片组为全新的6核处理器实现卓越性能提供了更高的供电效率,并为超频和内存路由支持提供了增强型封装供电功能。多家领先提供商将推出超过 50 款主板和系统设计。

  让启动游戏和加载媒体内容变的更加迅速。英特尔® 傲腾™内存加入搭载第八代智能英特尔酷睿处理器的台式机,以进一步提升系统响应速度——相比使用了5年仅配备机械硬盘的台式机提升速度高达2.1倍7。

标签:
英特尔

相关文章

第八代酷睿台式机处理器发布,带来震撼游戏体验 GeForce GTX 1060助阵“极品飞车:复仇” 戴尔发布高性能PC 软件“一键连”正式推出 最新Windows 10官方ISO镜像下载:Build 16278 Windows 10.4新版发布:小娜支持断点续读

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣