戴尔发布高性能PC 软件“一键连”正式推出

编辑:潘超时间:2017/9/20 18:13:17来源:本站原创分类:电脑设备

    北京时间2017年9月20日下午3点,戴尔公司在北京召开了消费及小企业新品推介会,会上发布了包括灵越,成就,XPS,Alienware四大系列多款高性能电脑,以及最新的电脑和手机互通客服端——戴尔DMC一键连。

    这次发布会的主题是“轻薄随享 自由切换”,发布的产品主要围绕“纤薄时尚设计,惊艳视觉体验,卓越处理效率”这个主题进行的,本次发布的多款灵越和XPS笔记本均采用纤薄小巧的外形和微边框设计,强调卓著的便携性和移动感受;成就系列笔记本则具备抢眼的设计与强大的功能,让用户更加轻松进行多工任务、管理个人与企业的生产效率。

    针对游戏玩家,戴尔不但推出搭载Max-Q技术的NVIDIA GeForce GTX 1060独立显卡的全新灵越游戏15 7000笔记本,还为Alienware显示器家族带来全新Alienware 34寸曲面游戏显示器。戴尔首款37.5英寸超宽曲面显示器U3818DW也在此次活动上亮相,带来更佳视觉享受。携手微软,戴尔Visor混合现实头戴显示设备是戴尔首个面向Windows混合现实平台的头戴显示设备,凭借时尚的设计、舒适的佩戴感受开创混合现实的未来。

    以上这些产品都各具特色,可以满足不同需求的用户,接下来发布的“一键连”软件更是款让所有智能手机用户拍手叫好的新功能。这款软件的全称是Dell Mobile Connect,是戴尔公司推出支持移动端与个人电脑互通的无线集成软件。戴尔DMC一键连可以让安卓与iOS用户在戴尔的PC端实现通电话,发短信,获取通知以及双屏合一等功能,甚至在PC上使用他们喜欢的安卓手机应用。有了这款软件就可以在使用电脑的同时操作手机,让用户专心的沉浸在工作和娱乐中。

    产品发布后,英特尔中国全球客户部销售总监满庆冬上台表示戴尔新推出的PC产品全部采用英特尔全新第八代智能酷睿处理器。在会上满庆东说:“全新的处理器进一步打破了性能极限,为用户带来了出色的平台,支持众多创新技术,包括4K和虚拟现实等,让每一个人都能够尽享精彩体验。”有了英特尔这样强力的队友,戴尔的新产品在性能上将更加强悍。

    除了英特尔,戴尔这次发布会上还请到了微软大中华区Windows和设备事业部负责人万琛。在会上万琛也认为戴尔可以通过产品更新来带给用户更多的体验,并且为PC行业带来更多的创新,两家公司的合作将会为更多用户带来个性化且高效的使用体验,为用户提供各种创新功能,并能以全新方式出色地完成工作、享受娱乐生活。

标签:
戴尔,一键连

相关文章

戴尔发布高性能PC 软件“一键连”正式推出 最新Windows 10官方ISO镜像下载:Build 16278 Windows 10.4新版发布:小娜支持断点续读 颠覆Windows 微软仙女座OS曝光 彻底模块化 反击AMD RX Vega!GTX 1070Ti亮相

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣