Windows 10.4新版发布:小娜支持断点续读

编辑:qinlin时间:2017/9/20 14:52:40来源:快科技分类:电脑设备

  今晨,微软面向Windows Insider快速会员推出了Build 16291新版,取代上周的Build 16288。  

   虽然距离正式版推送(10月17日)只有不到一个月的时间,但令人惊喜的是,微软上线了新功能:在Cortana上的新闻、文章等可以从手机端恢复到PC端,也就是手机上没有看完的话,PC端可以继续。
  
  目前,小娜APP已经支持iOS和Android,可以和PC同步提醒、通知、短信等。  

   此外,本次更新也修复了Surface Pro 3用户不能正常重启的BUG、升级后更新历史丢失、网页F12开发者工具不能识别触控板操作、锁屏密码重置仅首次生效等问题。

标签:
Windows 10,小娜,断点续读

相关文章

Windows 10.4新版发布:小娜支持断点续读 颠覆Windows 微软仙女座OS曝光 彻底模块化 反击AMD RX Vega!GTX 1070Ti亮相 微星(MSI)GT75VR 7RE-004CN 17.3游戏本开箱 炉石传说双人现开赛落幕,三星CHG90显示器圈粉无数

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣