解放妈妈双手!大宇第三代mini壁挂洗衣机来了

编辑:qinlin时间:2017/9/20 14:42:51来源:快科技分类:家电

 人类追(lan)求(sheng)美(shi)的本性,造就了一个个不可思议的发明。手工到自动化,自动化到智能化,傻大笨粗到小巧美观,与大家生活最密切相关的白色家电都在向着“精而美”的方向发展。
  
  但看看你家的洗衣机,是不是从小时候还在穿开裆裤的时候,就是现在这个“方盒子”模样了?  

  从1858年世界上第一台洗衣机诞生至今,100多年的时间里,洗衣机进化经历了多个阶段,从最早的手摇、到后来的蒸汽,再到电动;从喷流、波轮到如今的滚筒,动力和结构都发生了翻天覆地的变化,但本质设计理念却从未变过,依然还是那么占地,依然还是那么笨重。
  
  这一切从4年前世界上第一台壁挂迷你洗衣机诞生之后,开始变得不一样。人们发现,原来洗衣机也可以挂墙上,甚至灵活多变。
  
  那相比传统洗衣机,壁挂洗衣机有何优势所在呢?
  
  从以往用户的的反馈来看,外观美观、不占用地面空间、噪音低、适合儿童/贴身衣物清洗,是壁挂迷你洗衣机最大的优点。
  
  就使用环境来说,传统洗衣机通常需要固定位置安装,而且受限于落地式的设计,无法将垂直空间有效利用,在实际场景中,基本上被限制在卫生间或者阳台之内。
  
  受益于壁挂式设计,壁挂迷你洗衣机可适用于多种居家场景,比如浴室、厨房、客厅,甚至是游艇、房车、杂物间,几乎可以安装在任何地方。且其外观小巧美观,更像是一款艺术品,更加适合丰富多变的家装风格。
  
  此外,随着消费升级,人们对生活品质要求也越来越高,对分类洗衣的需求很强烈,以往一大家子的衣服放到一块洗,毕竟不够健康卫生,且容易交叉感染细菌,尤其是对贴身内衣,以及皮肤敏感的儿童衣物来说。
  
  目前,宝宝衣服通常都是妈妈手洗。理论上讲,这种方式最安全,也最健康。但现代人生活工作节奏快,压力大,如果时间、精力有限,想用机洗,又该如何呢?
  
  壁挂洗衣机堪称“解放妈妈双手”的利器。它可作为传统洗衣机的有效补充,且能最大化的利用垂直空间。比如,直接安装在传统洗衣机的上方。由于是壁挂设计,取放衣物也更加轻松,无需弯腰。
  
  而在壁挂迷你洗衣机这个细分领域,韩国大宇是最早的发明者和推动者。
  
  2013年大宇发布了第一代产品mini 1,当时就提供了80度高温煮洗、29分钟快速洗涤当大卖点;2015年,发布了第二代产品mini 2,升级到95度高温煮洗,15分钟快速洗涤;2016年,又紧接着推出了mini 2S,增加筒清洗功能。
  
  进入2017年,各类家电产品都在往智能化方面发展,大宇壁挂迷你洗衣机也顺势带来了一款革命性的新产品——mini 3。
  
  快科技获悉,大宇mini 3将于9月21日正式在国内发布,外观设计更加精美,各项功能则全面升级。
  
  相比上一代产品,大宇mini3的容量进一步提升到3公斤(最大)。从曝光的图片来看,大宇mini 3外观采用经典别的圆形设计,风格极简,门上内嵌了屏幕,支持触屏操作,息屏后视觉效果十分美观,很难看出来这是一款洗衣机。
  
  机身颜色方面,线上天猫渠道有雅士银、极地白(单洗)、香槟金(洗烘一体)可选,而线下则提供的是深空灰(单洗)、极地白(洗烘一体)。
  
  功能上较前代产品更具亮点,首先新增了洗烘一体的版本,59分钟可以完成衣物烘干,正常洗涤则只需29分钟,且能耗只有大容量洗衣机的六分之一,快速洗涤15分钟即可完成。
  
  在宝宝衣服清洗方面,大宇mini 3专门做了特别优化,采用压印翡翠形状的内筒,可实现强有力却柔和清洗质感,有效防止衣物损坏。
  
  此外,支持95度高温煮洗,洗净污垢的同时,有效杀菌。新增喷淋水流(喷射强烈水汽),可到达滚筒的每个角落,去除刺激皮肤的残留清洗剂。
  
  除了宝宝衣物外,大宇mini 3还适用于清洗精细、敏感衣物,诸如衬衫、毛织物,甚至女士贴身衣袜,做到像手洗一样的效果。
  
  同时,还支持“有机清洗”功能(限单洗版本),用30-40度的温水,轻柔洗涤有机棉类衣物,防止衣物缩水。
  
  另外一大亮点是支持空气清洗(仅洗烘一体机支持),利用高温空气,在无需用水的情况下,去除异味、细菌,保持衣物清新。
  
  在用户体验方面,大宇mini 3也更加人性化,支持轻松开门、触屏操控,同时内置了大容量洗涤盛放盒,支持智能联网(手机远程操控),预约功能。还支持内筒清洗,防止滚筒发霉、油腻,保持清洁。
  
  售后、质量维修也无需担心,大宇提供了变频电机提供12年保修服务,基本覆盖其整个生命周期。
  
  据悉,大宇壁挂洗衣机mini 3的发布会将与北京时间9月21日在杭州举行,天猫直播全程直播,不仅有颠覆性的产品,更有大额红包,惊喜礼品直播相送,感兴趣的童鞋不妨试着在淘宝搜索“颠覆吧洗衣机”,会看到惊喜哦。
标签:
壁挂,洗衣机

相关文章

解放妈妈双手!大宇第三代mini壁挂洗衣机来了 小米Aqara智能卧室套装 不下床遥控家电 2300万用户的选择,酷开系统到底有什么魔力? 次世代画质革命,三星用QLED重树风向标 海信ULED天玑璀璨星光闪耀 双获2017创新产品大奖

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣