小米Aqara智能卧室套装 不下床遥控家电

编辑:qinlin时间:2017/9/20 14:36:23来源:快科技分类:家电

  今天,小米生态链企业绿米联创推出一款Aqara智能卧室套装,号称无需下床就能遥控全屋家电。
  
  该套装由空调伴侣、温湿度传感器、人体传感器、墙壁插座、墙壁开关、无线开关(贴墙式双键版)、无线开关(贴墙式单键版)七款智能硬件构成。可以实现自动感应开空调、人离开自动关空调、回家自动亮灯、伸手一点就能关灯、夜间小夜灯等功能。  

  其中Aqara空调伴侣自带多功能网关,不仅能够通过红外控制空调开关、速冷及监测用电,其内置的Wi-Fi和ZigBee无线模块,让它成为智能家庭ZigBee设备的控制中心。可搭配MIOT小米物联网平台的各种ZigBee智能设备使用,实现更多智能场景。  

  温湿度传感器达到0.3℃温度及3%湿度精准感应,可向空调伴侣、智能插座发出指令,启动空调、加湿器等家电设备,实时监测与调节室内舒适温湿度。人体传感器支持7米170°大范围感应,迅速捕捉人体或宠物移动,并能向空调伴侣、智能插座发出指令,从而启动相应家电设备,带来全屋自动的奇妙体验。
  
  该套装售价749元,目前已经开卖。
标签:
小米,卧室套装,遥控家电

相关文章

小米Aqara智能卧室套装 不下床遥控家电 2300万用户的选择,酷开系统到底有什么魔力? 次世代画质革命,三星用QLED重树风向标 海信ULED天玑璀璨星光闪耀 双获2017创新产品大奖 回归“极致”本身 夏普确认参加ChinaJoy2017!

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣