JYS任天堂Switch主机有线震动Pro手柄评测

编辑:臧博时间:2017/9/20 13:09:28来源:本站原创分类:游戏

  平时我们玩游戏基本上NS主机两侧自带的手柄足以胜任,但也有一些游戏场景需要我们用到握持感更好的手柄,于是更专业的“Pro”手柄就出现了,这次我们拿到的JYS任天堂Switch有线手柄就是一款更加亲民的“Pro”手柄。

产品参数:

*双马达

*线长1.8m

*线材柔韧,USB连接

*功能完善:带截屏功能以及震动功能

  包装也借鉴任天堂的官方红白配色和设计风格。

  其实“Pro”手柄的材质和外形都差不太多,除了一些限定款,基本都是黑色为主色调。

  控制按键区设计了阶梯状浮起与功能键区域分隔开,四个功能键也配备了截图和Home功能,与任天堂Switch随机手柄一致,最中间的Turbo连发键有点借鉴hori手柄的意思。

  背面设计体现了人体工学原理,握手处都有对应手指的凹陷,并内置两个震动马达,在游戏中回馈震动效果限制。

  各个键位力回馈也比较舒适,按键手感软硬适中,使用过程中也没有卡位现象。

  其实功能键区和操作间区还有一个很大的区别就是,一个是磨砂底,一个是钢琴漆光面底。

  JYS任天堂Switch有线手柄为了方便大家日常接大屏幕玩游戏,采用了1.8米超长的连接线,能让玩家与屏幕之间保持最佳视觉距离。

  Turbo按键下方的几个不同指示灯,能表示不同的工作状态。

  假如你要玩怪物猎人这类对操作要求很高的游戏,或者你是个深度玩家,还是非常推荐这款手柄的,毕竟专业的事还是专业的工具。

  总体来讲JYS任天堂Switch有线手柄拥有1.8米长的连接线,双震动马达,Turbo连发,即使没有体感功能也丝毫不影响他的游戏体验,搭配机身原装手柄(带体感),是比较完美的,和官方的原装Pro手柄相比,性价比很高。

标签:
任天堂,Switch

相关文章

取消外卡赛?24支强队会师英雄联盟S7入围赛 斩获星APP榜7月新锐应用 饭局狼人杀成综游联动新标杆 腾讯WeGame客户端确认9月1日上线

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣