12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单

编辑:臧博时间:2017/9/15 16:58:01来源:网络分类:科技新闻

  目前安卓8.0正式版已经放出,谷歌旗下的Pixel和Nexus系列机型已经收到了更新。除此之外,合作伙伴们也陆续公布了自家能升级安卓8.0的手机。

  就在刚刚,摩托罗拉也公布了旗下能够升级安卓8.0的机型,它们将在未来几个月内升级到最新的系统更新。具体机型有:

  Moto Z、Moto Z Droid、Moto Z Force Droid、Moto Z Play、Moto Z Play Droid、Moto Z2 Play、Moto Z2 Force Edition、Moto X4、Moto G5、Moto G5 Plus、Moto G5S、Moto G5S Plus等。

  以上这些机型共有12款,其中还有不少Verizon定制机。另外需要注意的是,以上是美国地区的升级计划,国行不一定适用,而且由于国内部分机型搭载的是ZUI系统,所以即便是适配安卓8.0,时间可能会更久一点。

标签:
安卓8.0

相关文章

12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单 北京天翼将迎里程碑时刻 全城寻找第十万个用户 HTC欲重振中国大陆市场 高管称全面屏是“泡面” 江苏移动“黑科技”雄厚实力引赞叹

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣