诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存

编辑:臧博时间:2017/9/15 16:51:16来源:网络分类:手机

  在今年8月份,HMD带来了它的旗舰产品诺基亚8。在进军高端的同时,HMD还不忘布局入门市场。昨天,定位入门市场的诺基亚2通过了FCC认证,现在知名爆料大神@evleaks带来了这款新机的清晰渲染图。如图所示,诺基亚2和其它诺基亚机型最大的不同之处在于它采用了虚拟按键设计,机身有白色和黑色两个版本。

  配置方面,它采用了720P显示屏,搭载骁龙212处理器,1GB内存,运行安卓7.0系统。

  从配置参数来看,该机定位入门。不过它也有亮点,那就是续航,根据美国联邦通信委员会曝光的文件显示,诺基亚2拥有4000mAh的大电池,这是HMD目前推出的电池容量最大的诺基亚手机,配合720P和骁龙212低功耗处理器,重度用户妥妥用两天。

标签:
诺基亚2

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣