雷军正式宣布小米Note 3:吴亦凡代言 小米6放大版

编辑:臧博时间:2017/9/8 16:36:17来源:网络分类:手机

  昨天的爆料没有落空,今天小米官宣之后,雷军也在个人微博上正式宣布,除了小米MIX 2,9月11日的新品发布会上还将一同发布小米Note 3,继续由吴亦凡代言。从官方宣传海报来看,小米Note 3的Slogan是“大号版的小米6,自拍美,拍人更美”。在此前的预告中,官方表示小米Note 3还将支持面部识别解锁。

  据爆料,因Note系列和MIX系列的定位有所重合,所以小米Note 3的定位已经由旗舰,改为轻旗舰,处理器也不再搭载骁龙835,改用了骁龙660。

  其它配置还包括:5.46英寸1080p显示屏,6GB内存,前置1600万镜头,后置双摄,支持光学变焦,继续主打人像摄影。

  当然,大屏路线依然会坚持,但是否还会采用小米6的四曲面玻璃工艺,暂时还不清楚。或许考虑到成本,小米Note 3可能会采用普通的2.5D玻璃。

  小米Note 3将满足那些觉得小米6屏幕小,又追求拍照品质的用户群体。

  至于定价,交给你们猜了。

标签:
小米Note 3

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣