中兴手机引领5G先锋潮流 携明星机型亮相IFA

编辑:臧博时间:2017/9/4 16:06:42来源:本站原创分类:手机

  —作为全球领先的智能终端制造商,中兴终端携5G先锋技术和全球首款千兆手机亮相2017年柏林国际电子消费品展览会(IFA)。中兴终端始终在LTE技术领域独占鳌头,致力于引领5G技术的发展与变革的新潮流。展会期间,大众可一览中兴终端系列明星机型,领略中兴手机的潮流科技与技术创新。

  中兴终端欧洲区CEO向前表示,“中兴通讯持续加大5G研发投入,超过3000位技术专家从事5G研发工作。”

  携手5G领衔未来

  作为全球5G技术发展和产业化推动的主要力量,中兴通讯始终坚持高强度的研发投入。在保持原有竞争优势的同时,通过强化5G、物联网、云化网络等新技术布局,不断提升下一代产品的全球竞争力。公司累计投入研发资金近1000亿元,单一年度研发投入超百亿元,研发投入占收入的比例达13%。

  今年年初,中兴通讯发布了业界首款5G预商用系列基站,全面参与并完成了国家5G技术研发试验第二阶段测试,主导5G核心项目的立项、担任领导席位,并在5G技术验证及产品开发领域保持业界领先。中兴通讯计划在2018年底前实现5G预商用部署,2019年上半年实现5G规模商用,为率先支持运营商5G商用网络部署做好全面准备。最新发布的中兴通讯半年报显示:以同比增长13.1%的成绩实现营收540.11亿元;净利润人民币22.93亿元,较上年同期增长29.8%。

  全球首部千兆手机亮相诠释极速互联体验

  展会期间,中兴将展出全球首款突破性概念手机千兆手机,为现场观众带来耳目一新的观机体验。该手机搭载高通骁龙835高速处理器,结合中兴的创新5G技术,实现了下载速度十倍于普通LTE设备的突破。该项新技术同时支持360度虚拟现实内容、高保真影音体验、零延时云接口,以及无需提前下载安装的即时应用程序等多种应用场景。

  明星机型登陆IFA聚焦欧美中高端市场

  中兴携今年广受好评的明星机型BladeV8系列登陆本届IFA。凭借其极具竞争力的产品、积极的品牌宣传,中兴手机在市场高度集中的欧美智能手机市场为国产智能手机品牌树立了品牌新高地,近年来,其在欧洲各大国市场份额均稳步提升。

  2017年第二季度,中兴在美国智能手机市场的出货量增长率达到36%,市场占有率增至11.5%,继续保持在该市场的强劲表现,排名第四。在德国市场,中兴手机以5%的市场占有率升至第四,该数据有望在未来一年刷新至7%。通过在关键技术、国际重要客户、市场和产品创新的持续投入,中兴手机将进一步夯实基础,强化在全球市场的品牌优势。

  在本届IFA上,中兴展台位于IFA25号大厅105号展位,参观者们可以前往体验中兴手机最前沿的移动产品和最潮流的5G技术。

标签:
中兴手机

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣