空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断

编辑:臧博时间:2017/9/4 10:33:54来源:网络分类:创意生活

  作为国内首档《绝地求生》的直播比赛节目,《今晚吃鸡吧》第一赛季节目自上线以来便受到了广大观众的关注和喜爱,当你还沉浸在各位主播大咖的“神操作”中不能自拔时,由imbatv主办,熊猫直播独播的《今晚吃鸡吧》第二季群星争霸赛已于上周六晚19:00火爆来袭。

  为让大家都能在直播中获取最强的吃鸡“秘籍”,享受到最激烈的感官体验。本次赛事精彩升级,参赛队伍中不仅延续了上一赛季的“吃鸡”大神,笑点频生的逗逼队伍“四合院战队”与“落地成盒战队”也再度降临。刚从德国科隆ESL国际邀请赛洗礼归来的帝国鹰眼图拉夫、校长杀手哦棒组成的空腹熊猫备受期待,陈赫亲自上阵带领的天才蛇队也抢眼十足。除此之外,由海涛与B哥张宏圣搭档组成的最强解说也为节目增添了不少乐趣。

  当21组超强战队落入绝地,实力碰撞的精彩瞬间自然非比寻常。在第一场比赛中,空腹熊猫在守房之战中惨遭SNAKE战队围剿,然后,就被团灭了。What?实力如此雄厚的空腹熊猫就这样被灭队了?简直不忍直视!不过,在激烈的对决中,“校长杀手”哦棒还是不负众望,在临死之前将陈赤赤一并击倒。在此之后,伴随着頔总惨烈又不失可爱的杀猪叫,由269率领的城管大队率先攻下第一局。

  在第二场比赛中,可怜的战地记者风追忆落地即被爆头,成为了全场第一个被捕杀的人。仙儿傲娇的嗓音搭配其“吃鸡”独门秘诀——BGM播放大悲咒,可谓逗比十足。空腹熊猫哦棒与图拉夫终于展露锋芒,分别击杀4人与3人,但终究难逃毒圈天谴,遗憾落幕。最终,“表面队友”战队凭借其团结有爱的队内氛围成功拿下第二局,看到最后错觉的爆头杀只想为他疯狂打call!

  第三场比赛一开始,图拉夫便展现出其“帝国鹰眼”的强势技能,站在高处爆头带走清风,命运总是相似的,最终功夫熊猫依旧难逃毒圈天谴的命运,遗憾出局。最终月叔率队8杀吃鸡,用实力证明老年队也是不好惹的。三场结束,最终戴尔击杀11人一举拿下金鸡奖,“城管大队”以其强势的技法夺得了本期的冠军,“鸡不可失”战队紧随其后成为亚军,同时战队击杀21人获得齐鸣奖。“壹贰肆陆”战队为季军。

  精彩总是短暂的,随着比赛的推进,越来越多的实力主播将会陆续而至。“吃鸡”拼的不止是实力,更拼运气。比赛渐入佳境,冠军悬念继续,届时将有怎样的惊喜等着你,让我们拭目以待。本周六晚19:00继续锁定熊猫直播《今晚吃鸡吧》第二季,不服来战!

标签:
吃鸡,熊猫TV

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣