取消外卡赛?24支强队会师英雄联盟S7入围赛

编辑:臧博时间:2017/8/29 10:02:45来源:本站原创分类:游戏

  随着中国电竞事业的不断发展,从普通玩家到职业电竞大神,对电竞相关的赛事都越来越关注。以目前非常火热的《英雄联盟》S7全球总决赛终于在中国举办来看,说明国家对电子竞技事业的重视,包括电子竞技相关专业入驻大学,很值得期待以后更多的政策倾向电子竞技,而不是一味将电子竞技打入网瘾。

  中国的《英雄联盟》在经历了S3、S4的高潮,到S5、S6的低谷期,可谓是急需一波回血。而S7正是个机会,希望中国队伍在S7赛季借助主场优势能够取得更加优异的成绩。

  8月21日,英雄联盟官方微博透露出,S7全球总决赛入围赛阶段的门票即将开售。这次售票仅限于中国区,外国还没有售票消息。本次S7全球总决赛的武汉站承担了入围赛和小组赛阶段,因此目前两个赛事阶段的售票方式也不同。而在北京鸟巢进行的最终决赛肯定也是一票难求的。

  有些玩家可能不太清楚入围赛是什么意思,这是今年S7全球总决赛新增的赛制,8个外卡队伍都派出一支参赛队伍打入围赛,加上除了LCK以外的四个赛区各派出一支三号队伍打入围赛,合计12支队伍。入围赛分为四个小组,每组取前两名进入淘汰赛,淘汰赛的8支队伍中再决出4支队伍进入小组赛阶段。和小组赛已有的12支保送队伍组成完整的16支队伍,再分为四个小组进行竞争。总体来说,入围赛阶段让外卡赛区队伍有了和主要赛区队伍竞争全球总决赛名额的机会,如果运气好和实力强的话,有可能多出四支外卡队伍杀入小组赛。

  而且外卡赛中也有四支主要联赛的队伍,包括LMS、LPL、北美LCS和欧洲LCS的队伍,对于这次赛制的改变,相信作为主场的中国队会适应的更快。

  如果说去年最大的黑马是谁,那无疑是SSG战队了。在去年S6的总决赛中,SKT 3:2 击败SSG成功卫冕,成为了S系列赛事的三冠王。当时比赛两队打的非常激烈,也让我们看到了SSG战队的实力。

  而在今年夏季赛的开幕战中SSG就以2:0的比分完胜了对手SKT T1,而这也为他们的夏季赛开了一个好头,虽然中间遇到了KT这只拦路虎,但是他们在第一轮以8胜1败的战绩依然领跑夏季常规赛。最终SSG在夏季赛中跻身三强,为本次的S7全球总决赛开了一个好头。

  SSG战队能有如此亮眼的表现,除了自身实力过硬、心态良好以外,在硬件设备的选择上也至关重要。我们平时看游戏直播时不难发现,许多网友都会提问主播使用的是什么型号键鼠、什么配置的电脑等等,好的产品能带给玩家极致流畅的游戏体验。而对于职业战队来说,对硬件的要求更是苛刻,所以选择一款好的设备是可以带来“实力”提升的。

  单以最常用的游戏本来说,三星玄龙骑士绝对能完全满足职业战队成员的比赛需求。炫酷的外观设计凸显个性。龙鳞式散热设计让队员在长达12小时的持续对战训练中,都能保证有稳定的游戏体验。

  游戏本绝对是战队成员必不可少的设备,平时训练接触最多的也是他。而三星在专业电竞设备领域有着极佳的创新性,今年推出的玄龙骑士游戏本把炫酷外观与性能都完美结合到一起,还内置了很多实用功能,如Fn+F10组合键可以快速开启游戏屏显,能显示出资源占用率和CPU温度等信息,同时游戏中Fn+F11还可快速进行游戏视频录制。

  这些功能对于职业玩家和想成为主播的玩家都有很大帮助,能够随时查看自己电脑的性能状态,也可以在不影响游戏体验的同时快速录制游戏。从这几点上完全可以看出三星玄龙骑士游戏本对用户体验的提升。

  在产品设计上,键盘自带红色按键背光,键帽表面拥有舒适的涂层,触摸手感舒适。整体按键压力偏软,键程适中,在长久的游戏体验中也不会感到手指疲劳。加之强劲的性能和持久的续航,都能让职业战队成员把自身实力发挥的淋漓尽致。这款三星玄龙骑士游戏本绝对可以体现出职业玩家对游戏精益求精的态度和极致的追求。

  好的游戏本绝对能为玩家带来更好的体验,哪怕是残酷的竞技比赛也绝不妥协。希望在本次的S7全球总决赛中,SSG战队这匹黑马依旧能够杀出重重包围,取代SKT三冠王的地位。

标签:
英雄联盟,S7,三星

相关文章

取消外卡赛?24支强队会师英雄联盟S7入围赛 斩获星APP榜7月新锐应用 饭局狼人杀成综游联动新标杆 腾讯WeGame客户端确认9月1日上线 TEAM RAZER麾下LIQUID战队荣膺TI7冠军

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣