翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享

编辑:臧博时间:2017/8/14 8:33:09来源:网络分类:创意生活

  近日,中国电信翼支付旗下的理财产品——甜橙理财,面向北京电信用户,推出了活期保8%收益的专享特权,甜橙理财新用户均可享受。

  具体来说,在2017年8月7日至9月7日的活动期间,具有北京电信手机号码的甜橙理财新用户,登录翼支付/甜橙理财app-特权码专区,并输入特权码“RICH0726”,即可购买7天8%专享产品。

  在流程方面十分简单,无任何操作门槛。用户下载并登陆翼支付或者甜橙理财客户端,下拉首页至“特权码专区”,新用户输入特权码“RICH0726”后,点击“获取专属产品”,即可进入新用户专属活期保界面,看到理财期限为7天、8%年化收益率的理财产品。

  随后点击“购买”按钮,填写购买金额,需注意的是,每个用户限购20000元,同时建议选择一张常用且申购额度较高的银行卡做为理财卡,并绑定,理财卡申购赎回同卡进出,安全可靠。绑定后,就可以购买7天8%年化收益率的理财产品了。

  购买后,用户可通过“查看我的资产”,随时查看资产及收益情况。

  据了解,甜橙理财是中国电信甜橙金融联合多家银行、证券、基金等公司共同推出的一站式投资理财平台,用户可以购买活期、定期、基金、保险等种类丰富、期限多样的理财产品,也可以享受网上证券开户,股票行情查询等贴心服务。

标签:
翼支付

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣