John Gruber:今年没有7s,全叫iPhone 8

编辑:臧博时间:2017/8/9 10:25:09来源:网络分类:手机

  John Gruber 在转述 9to5Mac 网站的「iPhone 7s 机模曝光玻璃后壳」的文章部分段落后发表评论称,如果 iPhone 7s 可以支持无线充电,那么苹果绝不会将其称为「7s」。

  「s」机型通常与前一年的非「s」机型只有小幅差别,但现在这些可都是全新设计。

  John Gruber 认为苹果会用下面这两种名字命名全新 iPhone 产品线:

  - iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone 8 Pro

  - iPhone、iPhone Plus 和 iPhone Pro

  无论使用哪一种命名方式,听起来都会让人感觉很「新」。

标签:
iPhone 8

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣