HTC将为U11带来60FPS视频录制支持:不过是1080p

编辑:臧博时间:2017/8/9 10:23:13来源:网络分类:科技新闻

  HTC 在三个月前发布了售价高达 649 美元的旗舰机 U11,宣称该机可带来“最佳的 HDR、自动对焦、以及稳定视频录制”体验,因其配备了五轴光学防抖(OIS)和电子防抖(EIS)。即便如此,HTC U11 仍只能录制 30 fps 的视频,这多少令人感到有些遗憾,特别在面对可以 1080p @ 60 fps 录制的 LG G6 和三星 Galaxy S8 / S8+ 的时候。好消息是,HTC USA 通过 Twitter 宣布,将于未来几月内为 U11 带来 60 fps 的视频录制支持。

  显然,该功能只需一个简单的软件更新即可解锁。然而 U11 搭载的骁龙 835 SoC 仅支持 4K @ 30 fps,因此 60 fps 肯定会限制到 1080p 。

  不过按照 HTC 的速度,U11 机主可能要等到 10 月初。几周前,HTC 正式宣布了对亚马逊 Alexa 的支持,此时距离宣布已经过去了 2 个月。

标签:
HTC

相关文章

HTC将为U11带来60FPS视频录制支持:不过是1080p 美媒感慨这代青少年太怪异 智能手机毁了一代人? 北京本地版天翼不限量套餐出炉揭秘 移动智能公车管理系统助湖北强化公车监管 罗永浩:锤子科技完成10亿元融资 将推革命性新系统

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣