无线充电有望:iPhone 7s机模用上了玻璃后壳

编辑:臧博时间:2017/8/8 10:42:14来源:网络分类:手机

  当 iPhone 8 吸引了大量目光的时候,人们很容易遗忘苹果也将在 2017 年推出全新的 iPhone 7s 和 7s Plus 。据外媒报道,苹果可能将 iPhone 8 上的部分新特性,下放到 iPhone 7s 系列机型身上。最近几周,一直有矛盾的报告在争论 iPhone 7s 到底会不会采用 OLED 屏幕和配备无线充电功能。周末的时候,9to5Mac 晒出了多张根据泄露消息制作出来的 iPhone 7s / 7s Plus 机模照片。

  考虑到 iPhone 8 可能会延期上市,所以大家还是多关注下 iPhone 7s / 7s Plus 吧。有趣的是,机模竟然还采用了玻璃背壳,这支持了 iPhone 7s 将支持无线充电功能的传闻。(上图来自知名爆料人 Sonny Dickson)

  传闻称 iPhone 8 的售价高达 1100 美元,非一般人所能消费得起,而 iPhone 7s 系列新机对大多数消费者来说更切实际。

标签:
iPhone 7s

相关文章

无线充电有望:iPhone 7s机模用上了玻璃后壳 iPhone 8会有哪些新亮点 苹果自己泄露了这些细节 或推黑色限量版,国行版黑莓KEYone谍照曝光 泄露代码证实iPhone 8支持无线充电 夏普S2信息大盘点!去除烟雾弹,这些才是干货

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣