NVIDIA助力《剑网3》ChinaJoy 2017重出江湖

编辑:臧博时间:2017/8/8 8:51:43来源:网络分类:游戏

  筹备两年之久的《剑网3》重制版终于在ChinaJoy 2017正式亮相,向广大情怀玩家开放实机试玩。即便在现场要排队数小时才能一睹重制版的真容,仍然有海量玩家愿意耐心等待,足以见得这款国产网游的火热程度。

  从官方曝光视频来看,对比现行版,重制版在画面表现效果与人物细节处理上有了大幅度的提升,为玩家献上了一个既熟悉又陌生的江湖。

  https://v.qq.com/x/page/z0530lmjmg9.html

  《剑网3》重制版宣传片

  金山副总裁,《剑网3》制作人郭炜炜在谈及金山与NVIDIA合作的采访中也盛赞了GameWorks Clothing这一技术对游戏逼真体验的卓越贡献,同时他还提到,“在《剑网3》重制版的整个开发过程中,我们都与NVIDIA有着紧密的合作,无论是底层驱动,游戏优化还是硬件方面,NVIDIA都提供了非常大的帮助,感谢NVIDIA技术为游戏所带来的支持。“

  https://v.qq.com/x/page/m0533o6ffwx.html

  郭炜炜采访视频

  作为《剑网3》战略合作伙伴的NVIDIA,此次为助其“重出江湖”,可谓是“软硬兼施”,在技术与硬件方面都提供了给力的支持。本次ChinaJoy试玩现场重点展现的一大提升就是基于NVIDIA GameWorks Clothing技术打造的动态服饰效果。

  它可以让角色的服装布料更加符合真实物理效果,如伴随人物的动作做出相应摆动,避免“穿插”等现象发生,真正实现游戏角色的衣袂飘飘。相信今年在ChinaJoy现场参与过试玩的玩家们已经深刻体验到这一逼真效果了。

  除了在游戏开发中的合作, 《剑网3》未来也将支持游戏截图神器NVIDIA Ansel,借助Ansel, 玩家可以随心所欲地在任意位置截取自己喜欢的画面,并使用后期滤镜进行调整,在NVIDIA于7月27日发布的GeForce Experience 3.8最新版本中,玩家还可以在不退出游戏的同时将截图分享到新浪微博。相信在风景美如画的《剑网3》重制版正式发布后,Ansel能帮助玩家留下最精彩的游戏画面。

 
        未来,NVIDIA将会和更多国产游戏厂商合作,通过GameWorks技术,GameReady驱动和GeForce Experience工具为玩家带来最佳游戏体验。
标签:
NVIDIA,剑网3

相关文章

取消外卡赛?24支强队会师英雄联盟S7入围赛 斩获星APP榜7月新锐应用 饭局狼人杀成综游联动新标杆 腾讯WeGame客户端确认9月1日上线 TEAM RAZER麾下LIQUID战队荣膺TI7冠军

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣