或推黑色限量版,国行版黑莓KEYone谍照曝光

编辑:臧博时间:2017/8/4 16:55:07来源:网络分类:手机

  黑莓KEYone中国发布会即将于8月8日在北京召开,此前就有消息称,黑色版KEYone可能会在此次的发布会中推出,这让不少国内莓友十分期待。

  就在昨日,有网友在网上晒出了几张疑似国行黑色版KEYone的清晰谍照。从曝光的谍照来看,国行黑色版KEYone的外观与近期刚公布的印度黑色版基本一致。

  机身正面显眼的依然是黑莓原汁原味的QWERTY物理全键盘,但纯黑边框代替了之前的普通银色版的银色边框,机身背面依旧采用了皮质纹理后壳,不同的是银色的黑莓标志换成了光亮黑。

  从曝光的屏幕主界面来看,国行版KEYone专门针对中国市场对内置APP应用做出了调整,以满足国内主流人群的使用需求。

  大家目前最关心的恐怕就是它的售价。综合黑莓KEYone各个版本的售价来看,欧版售价599欧元(约合人民币4700元),港版售价4998港元(约合人民币4300元),前几日刚发布的印度黑莓KEYone售价625美元(约合人民币4190元),看来国行版的价格范围将进一步缩小,国行黑色版的价格应该不会超过4199元,至于会不会比印度市场价格更低,那要看黑莓厂方对中国市场的诚意啦,而这一切就等8月8日黑莓的发布会揭晓了。

标签:
黑莓,KEYone

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣