泄露代码证实iPhone 8支持无线充电

编辑:臧博时间:2017/8/2 11:10:31来源:网络分类:手机



  苹果“不小心”将 HomePod 固件曝光在了野外,结果大家在该操作系统中挖出了很多有趣的事情。相比 iOS 11,HomePod 固件中藏着更多有关 iPhone 8 的秘密(当前已面向部分用户展开 beta 测试)。该智能扬声器早已证实了 iPhone 8 的设计、透露该机正在调教一种面部解锁机制,此外软件还称其屏下没有 Touch ID 指纹传感器。至于高分屏,我们则在个把月前就听说过了。

  本次泄露还证实了 iPhone 8 将支持无线充电功能(尽管们早在数月前听闻),有网友在 Reddit 上晒出了 HomePod 固件的代码片段(表明‘iPhone 8 正在接受感应式充电’的部分)。

  此外,代码还暗示该机支持快充。(为这项功能苦等多年的用户,估计感动得都要哭了)

  苹果未在代码中指出“iPhone 8”的正式名称,而此前有传闻称 iPhone 7s 机型也有可能支持无线充电,但这件事仍有待证实。

标签:
iPhone 8

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣