iPhone 8的1100 美元高价是模型算出来的

编辑:臧博时间:2017/8/1 11:08:29来源:网络分类:手机

  最新出炉的一份分析报告详细描述了苹果 iPhone 的历史价格走势,预测得到 256GB iPhone 7s Plus 的定价有可能会达到 1100 美元,而 iPhone 8 甚至可能会更高。来自机构 Asymco 的 Horace Dediu 发表了一份关于新款 iPhone 定价的细分报告,称其使用了一个名为「阶梯模型」的预测模型,甚至可以追溯到初代 iPhone 的发布。

  这些图表用阶梯的形式显示了一种「高度一致的模式」,阶梯的每层为 400 美元,顶层每三年提升 100 美元,现在的 256GB iPhone 7 Plus 价格为 950 美元。

  Dediu 指出,如果按照过去十年的历史趋势继续下去的话,今年的上限将再次提升 100 美元达到 1100 美元,有些机型的定价会触及这个上限价格,比如某些 iPhone 7s Plus 机型以及那款传说中的「iPhone 8」。

  目前就 iPhone 8 的价格的传闻有多个版本,有的说是 1000 美元,有的甚至认为有可能达到 1400 美元,不过更多地分析师则认同 1200 美元这个价位。

标签:
iPhone 8

相关文章

iPhone 8的1100 美元高价是模型算出来的 沉浸式游戏体验,三星S8在2017CJ展上获玩家好评 官方确认诺基亚3今年8月底升级安卓7.1.1 三星若净利战胜苹果 那一定是芯片“助攻” 苹果发财报投资者关注啥:iPhone 8会跳票吗?

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣