沉浸式游戏体验,三星S8在2017CJ展上获玩家好评

编辑:臧博时间:2017/7/31 18:10:55来源:网络分类:手机

  第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(China Joy)于7月27日-7月30日在上海新国际博览中心举行,作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,它是继日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展,意在逐步加强中国国内电子娱乐产品行业管理,为推动中国电子娱乐产品市场的健康、有序发展提供宣传的平台。

  手游跳跃式增长,百家争鸣时代开启

  为期4天的2017ChinaJoy,对于大多数人而言,毫无疑问是一场游戏的盛宴。作为一种基于物质需求满足之上的,追求精神需求满足的社会行为方式,游戏已然承担起调剂人们生活的大任。与历代CJ展会相比较,端游不再是现场的最大看点,移动游戏成为此次展会上最大的主角。

  手游能超越端游成为CJ展会的主角,其原因在于手游便利的特性让人能充分利用碎片时间进行娱乐。据数据显示,在2013年,中国手游市场只占到16.6%,而随着智能手机的迅速发展,人们对于手游依赖性不断提升,手游才出现跃迁式增长。在2016年,手游营收就已达到380亿美元、超过PC及游戏机市场,到如今2017年,手游以65.7%的市场占有率成为网络游戏产业中的扛鼎者。在此次展会上,大量有着鲜明特点的手游出现在大家面前,让人有着更多的选择以及更好的游戏体验,也标示着移动游戏迎来了百家争鸣的时期。

  更多更好的手游来袭,手机的重要性凸显

  要将游戏的特点展现给玩家,一个好的承载工具是必不可少的。尤其在CJ展会上,将自己的游戏以完美状态呈现给玩家的重要性不言而喻。而在现场,诸如腾讯、盛大、阿里游戏等手游界的巨头,却选择了同一款手机作为现场的游戏装备,而这一款手机就是被称为17年“最强旗舰”的GalaxyS8。

  在茫茫的机海中,三大游戏巨头同时选择与三星合作,用Galaxy S8作为自家游戏的体验装备,毫无疑问这代表着Galaxy S8在游戏运行及游戏体验方面已是目前业界领先的手机。能够与众多游戏巨头合作,与Galaxy S8自身的先进科技密不可分。搭载全球首款10nm制程工艺处理器,相比上一代产品,Galaxy S8的处理器性能提升了26%,功耗降低了20%。对于游戏商而言,强劲的性能成为选择S8作为游戏体验装备的原因之一,玩家在使用S8体验游戏时,能够流畅的速度中感受游戏的魅力,体验不同游戏的独有特色。

  除了能够将游戏流畅的运行,Galaxy S8的全视曲面屏也成为游戏巨头与三星合作的原因。在手游趋于精致化的今天,想要让自己的游戏脱颖而出,还需要更好的玩法及更精致的画面。Galaxy S8延续了三星一贯在视觉体验与科技创新上的优势,18.5:9的屏宽比、虚拟主屏键的设计,用流畅不间断的屏幕画面为用户带来沉浸式视觉体验。全视曲面屏的设计将屏占比提升至83%,超大的屏幕将游戏的画面更全面的展现给玩家,让玩家能够更深刻的体验到游戏画面的出彩。

  种种功能都展现出Galaxy S8在游戏方面的优秀特点,从而引发众多游戏巨头在CJ展上选择与三星合作。Galaxy S8通过领先的科技将游戏的特色、精彩的画面原汁原味的呈现给玩家,为玩家带来了最佳的游戏体验,也成为此次CJ展上最佳的游戏装备。

标签:
三星S8

相关文章

沉浸式游戏体验,三星S8在2017CJ展上获玩家好评 官方确认诺基亚3今年8月底升级安卓7.1.1 三星若净利战胜苹果 那一定是芯片“助攻” 苹果发财报投资者关注啥:iPhone 8会跳票吗? 夏普高层:全面屏手机我们第一 华米OV应该交学费

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣