营造无障碍生活节奏  与“无线”生活形影不离

编辑:臧博时间:2017/7/31 14:12:10来源:网络分类:科技新闻

  所谓品质生活,大概就是能自己掌控生活节奏,连接从隐形到无形,沟通不因流量、电量而打断;娱乐不因距离而终止;即使身处炎炎夏日,也可安心带着手机在水中嬉戏玩耍。互联网+谈了这么多年,如何才能时刻与创新科技形影不离。其中,坐拥强大研发实力的三星,确实通过各种炫酷科技,让你亲身体验到技术带来的生活变革,享受创新带来的品质生活。

  解决“断电”痛点 引领无线充电潮流

  随着人们对智能设备的依赖愈演愈烈,时刻保持“手机有电”简直堪称必备人品之一。而近来,电子设备的无线充电方式成为行业创新的发力点。无线充电技术已经培养了人们的使用习惯,也激发了行业对无线充电技术的积极性,无线接收模块在各品牌旗舰手机上成为标配,就连星巴克、全家便利店、大型商区为了方便人们手机充电,也开始覆盖无线充电器。作为行业领导者的三星,早已布局无线充电领域,以无线充电器引领时代风尚。三星从盖乐世Galaxy S6起全面推广无线充电,今年新款旗舰Galaxy S8当然也支持无线充电/快充功能,为消费者省去插拔充电的繁琐,提供更快捷的充电体验。

  三星无线充电器从诞生起,就一直在功能和形式上不断进化。 2015年初,三星开始了大刀阔斧的新设计,将无线充电集成电路嵌入Galaxy S6和S6 edge中,力使每一位智能手机用户触摸到科技所带来的便捷生活体验。2016年,三星又创新性以无线充电台(EP-NG930)增强体验,它可让用户在充电时更方便地查看通知或观看视频,同时它还具有两个嵌入式线圈,允许手机在水平或垂直位置上进行充电。

无线充电台(EP-NG930):随时畅享无线充电体验

  三星的创新从未停止,如今三星的标志性圆形无线充电器随着第四代可折叠式无线充电器(EP-PG950)的诞生而进一步发展。它是盖乐世Galaxy S8的时尚辅助工具。这款无线充电器让你的手机充电更为随心。其新颖的创新设计使其可以充当充电垫和支架,垂直或水平放置手机,让你在充电时还能以舒适的视角观看手机。当定位为支架时,设备允许用户与他们的手机进行交互,例如打电话,查找歌曲或查看他们的通知,而不会中断其充电。而且它非常容易折叠,更加易于携带。



宛如艺术之作的三星第四代可折叠式无线充电器(EP-PG950)

三星无线充电器变迁史

  开启互联智慧生活 无线连接全面融入生活

  除了在无线充电器领域大展拳脚外,三星更是通过引入对所有移动用户可使用的和有意义的产品引领移动创新。如今,远程无线连接已是生活中不可缺少的一部分,三星所有的嵌入式产品都内置了智能WiFi远程连接功能,用户可以远程启动、控制,更能从智能手机端监控家电工作情况。

  另外,三星利用蓝牙传输技术的不断发展也给生活带来更多便利,三星蓝牙无线入耳式耳机Level U 为年轻时尚消费者而生,通过蓝牙连接,轻松无线连接智能手机,听歌打电话两不误,,骑行再无束缚。全新发布U FLEX(弹力项圈耳机)颈挂式蓝牙耳机,拥有了柔软的颈带设计,兼顾了佩戴感、便携性和耐用性,让用户得以随时随地享受音乐。三星LEVEL BOX SLIM蓝牙音箱摆脱线材的束缚,IPX7超强防水性即便在机身意外浸水情况下也能为你带来悠扬的音乐,成为旅行出游离不开的“伴侣”。

看起来就很美的Level U三星蓝牙无线入耳式耳机

  创新叠加设计,这是三星产品的一贯理念。在高性能、高品质与质感的设计之外,三星在生活的小细节中也体现出令生活更美好的创新价值。为消费者打造随时随地的智慧享受,“手到擒来”的科技感,这就是三星式创新。

标签:
三星

相关文章

营造无障碍生活节奏 与“无线”生活形影不离 郭老师:LG 将成为 2018年 iPhone OLED 屏供应商 专访戴尔高层/1246战队 助力电竞行业发展 苹果为Apple Pay活动线下补贴3000万元 美丽与“智慧”并重 云蝌蚪科技电动口罩亮相

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣