官方确认诺基亚3今年8月底升级安卓7.1.1

编辑:臧博时间:2017/7/31 10:41:04来源:网络分类:手机

  HMD Global发其第一款诺基亚品牌智能手机时就曾表示,手机上市之后至少1年半的时间内会及时提供Android操作系统更新,并且该公司在过去几个月内多次重申这一点。

  HMD最近发布的诺基亚3搭载了安卓7.0操作系统,算是比较新的系统了,但HMD的首席产品官Juho Sarvikas最近证实,诺基亚3将很快升级更新的Android版本。据他介绍,今年8月底诺基亚3将更新为Android 7.1.1牛轧糖系统。

  HMD可以为诺基亚智能手机用户提供及时的更新也并不奇怪,因为该公司尚未在市场上推出太多设备。如果不出意外的话,HMD今年发布的智能手机至少有一半将来会收到Android O的更新。

标签:
诺基亚

相关文章

官方确认诺基亚3今年8月底升级安卓7.1.1 三星若净利战胜苹果 那一定是芯片“助攻” 苹果发财报投资者关注啥:iPhone 8会跳票吗? 夏普高层:全面屏手机我们第一 华米OV应该交学费 掌游新选择 vivo Xplay6玩手游不要太爽

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣