第六届“中国国际消费电子Leader创新奖”面向全球征集产品

编辑:臧博时间:2017/7/24 17:37:18来源:网络分类:创意生活

  Leader创新奖引领消费电子行业新趋势

  第六届“中国国际消费电子Leader创新奖”评选活动与2017年中国国际消费电子博览会(简称SINOCES)同期举办,目前已开展奖项申报工作。此次评选活动由中国机电产品进出口商会、中国电子学会与SINOCES组委会联合举办,以“创领未来 创享生活”为主题,旨在为创新企业提供创新能力展示平台,实现创新产品的快速市场化,提升企业在全球的市场竞争力。自2012年LEADER创新奖设立以来,已经走过了五年的发展历程,并且已经成为消费电子领域具备重要影响力的奖项。

  市场推广与投资孵化助推企业创新发展

  第六届Leader创新奖评选活动将全面展示消费电子领域内引领市场潮流及产业趋势的创新产品,鼓励全球消费电子企业自主创新。针对技术创新、应用创新、设计创新产品及大数据、云计算、人工智能等新兴领域,设置专业评审、媒体评审和大众评审三类奖项,评选范围涵盖整个消费电子产业,评审委员会将从产品设计的科学性、创新性、技术的革新度、市场价值实现性、节能环保、人机关系等层面,同时综合专业观众及网友的投票意见,评选出年度最具创新力和市场价值的产品。

  Leader创新奖评选活动将为获奖产品在SINOCES展会现场开辟200平米的展览专区,让观众近距离感受智慧时代的创新变化。届时受邀电视台、视频网站、合作媒体、新媒体将重点对评选活动及获奖企业和产品进行集中报道,通过媒体人的传播影响力,助力企业宣传推广品牌形象及创新产品。此外,活动将特别引进全球开放的资源整合孵化平台和资本机构,通过对接创客、资金、创新技术、渠道、产业政策、供需信息等资源和对领先产品与技术的研究分析,各企业可以更充分地了解行业发展现状、把握市场最新需求,加快产业结构调整,提升企业在全球的市场竞争力。

  树立消费电子领域新标杆

  随着全社会全行业的数字化、智能化演进速度不断加快,“智慧+”逐渐深入生活,2017年中国国际电子消费博览会紧跟全球消费电子市场格局的发展趋势,以“智慧+ 惠天下”为主题,将进一步加快产业结构升级,实现创新产品、设计与产业有效对接,推动创新产品的落地孵化,让“智慧+”产品和服务更快更好的惠及大众生活。

  创新是企业的灵魂,是企业可持续发展的保证,中国国际消费电子Leader 创新奖评选活动将为进军行业龙头和时代标杆的企业提供一展创新风采的舞台,报名参选事宜请浏览官方网站www.sinoces.com。

标签:
消费电子,博览会

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣