Facebook发布Emoji表情排行榜:“笑哭”荣登榜首

编辑:臧博时间:2017/7/18 11:33:20来源:网络分类:创意生活

  “世界表情日”(World Emoji Day)这天,Facebook 联合创始人马克·扎克伯格,分享了该社交平台上被使用最多的十大表情。排名第一的“笑哭”并不让人感到惊讶,但不要把它和排名第 4 的“笑到满地打滚”搞混了。虽然 Facebook 没有公布幕后统计数据,但这份榜单光是看着就已经挺有说服力了。此外,Facebook 还给出了各地区用户最喜欢的表情,比如英国人常用“笑哭”,德国和泰国网友则“露齿笑”得更矜持一些。

  [/笑哭]、[/色眯眯]、[/飞吻] 荣登榜单前三。

  法国人爱‘眨眼’、西班牙和意大利喜欢送‘飞吻’、墨西哥和巴西用户总是‘色眯眯’。

标签:
Facebook

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣