改变你的阅读习惯!亚马逊Kindle入手体验

作者:小妍子时间:2017/7/17 17:59:54来源:数码达人分类:智能硬件

  本文由知乎 小妍子原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

 
  
  618入手的kpw3,周日买完,周一上班,左右两边同事都有kindle,而且都一致的沉入箱底了,所以同事认为我应该也是新鲜两天,建议我退了。不管如何,我现在是很喜欢啊,蛮有新鲜感的,看书还是很方便的,因为就是电子阅读器,会提醒你要继续读啊,不会像手机,看着看着就想不起来这么回事了。
  
  刚刚拿到,先上个照:
  
  我选的是黑色的,拿到手第一件事情就是打开,然后就是链接WiFi,不知道为什么,同一个WiFi 手机上信号挺好的,kindle信号不好,可能公司WiFi用的人太多了。注册时有些卡顿,因为网络不好,又加上新手,以为是操作不灵活。然后换成手机热点就没问题啦。

 

  送了66的购书券,赶紧买了几本书,先看起来,既然花了银子,就不要浪费了。
  
  看书,提升自己,是需要成本的,一个kindle如果能让我与更多的思想更大的世界相遇,成为一个更好的自己,练就一个更有趣的灵魂,很值得啊。
  
  很多童鞋可能比较纠结是否需要买背光的kindle,刚好同事带来了她不带背光的,做个对比吧。
  
  1.首先是外观的不同,屏幕貌似是一样大的,区别在边框的宽度不同,带背光的这款边框肩宽,更重一些。

 

  2.内在功能,多了一个背光灯调节,可以根据外界环境及个人喜欢来调节屏幕亮度。





  3.价格不同,贵了400
  
  其实像我这样并不是重度阅读爱好者,不带背光的也够了,毕竟也很少在闭灯后看书啊。

标签:
亚马逊,Kindle,电子阅读器

相关文章

亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环 小米生态链公司华米科技超越Fitbit、苹果,成为全球最大可穿戴设备厂商 电力猫不稳定?Linksys Velop三频无线扩展器热销 史上最强路由?16天线JCG智能家网中心体验