中兴天机7入选外媒2017年最佳手机榜单

编辑:臧博时间:2017/7/14 17:11:06来源:网络分类:手机

  近两年,国产手机在国际市场开始扮演举足轻重的角色,其中有凭借挡子弹等话题短时间火热的产品,同时也不乏现象级大作,保持了长时间领头羊的地位。

 
中兴天机7

  作为中兴手机去年全球规划的旗舰产品,中兴天机7不仅生命力经久不衰,在全球媒体和消费者之间也保持了持续的影响力。继年初被全球著名科技媒体PCMag评选为“2016年度十佳安卓智能手机”之后,中兴天机7近期又多次被外媒收入推荐榜单。

  其中CNET西班牙把中兴天机7列为“2017年最佳手机”;知名科技媒体TechRadar把中兴天机7列为美国2017年十大最佳手机;权威美媒Android Authority把中兴天机7列为2017年6月美国公开市场“最佳安卓手机”,该媒体特别评价认为:“中兴天机7在安卓市场上几乎是最佳选择。同期,中兴天机7还获得日本最高权威影音类奖项VGP2017夏季大奖。

 
权威美媒Android Authority对中兴天机7好评
 
中兴天机7获得日本最高权威影音类奖项VGP2017夏季大奖

  诸多赞誉加身绝非偶然,中兴天机7一问世就凭借顶级的硬件水准和极致的拍摄性能艳惊四座。这款产品发布至今在国际上已经赢得诸多赞誉,被认为是中兴以及整个行业近年来里程碑式的一部手机。

  这款中兴手机集全球顶级企业宝马国际创意咨询、AKM、高通、杜比等一同打造的核心产品,不仅饱受普通用户的欢迎,配合中兴移动安全办公解决方案还为国内政务市场关注。

 
中兴安全手机天机7s

  目前中兴天机7系列产品已经为江苏、四川、河南、山东等地政务办公提供移动安全办公解决方案支持,提高了相关政务机构信息化程度,和为民办事的效率和水平。其升级产品天机7s也已经登陆京东,在极致影音的基础上增加了安全加密和双摄拍照等功能,让消费者得到更安心的移动安全体验。

  这又是一款从用户需求出发,重新定义安卓旗舰的高端产品。

标签:
中兴,天机7

相关文章

中兴天机7入选外媒2017年最佳手机榜单 坚果Pro销量到底是多少?业内人士:50-80万之间 iPhone 8超级周期 无边框OLED屏吸引力不够 美银美林:iPhone 8 虽然迟到一个月 但明年会破纪录 杀出ACG!夏普新机“后背杀”谍照被日本网友恶搞

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣